SOOXU博客手机版

暗黑血统2技能介绍

针对暗黑血统2技能快捷键我们很多人都有疑惑,所以我们针对暗黑血统2技能介绍这个问题SOOXU博客整理了2023年兔年最新实用的解释回答,接下来就给大家介绍一下,一起来看看吧。

暗黑血统2狂战士用宏怎么设置

宏a

醒目:如果你加了杀戮射击雕文,就要把宏a的reset后面数字14改成8

#showtooltips 杀戮射击

/cast !自动射击

/castsequence reset=14/alt 杀戮射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击

/click MultiBarBottomLeftButton1

宏b

/cast [mod]准备就绪;!自动射击

/cast 沉默射击

/cast 杀戮命令

/castsequence reset=10/alt 奇美拉射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击

/click MultiBarBottomRightButton12

宏c

#showtooltips 稳固射击

/castsequence reset=10/alt 瞄准射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击

/cast 稳固射击

第二步

把宏a的图标拖出来,放在你原先放击杀射击的位置上, 完全代替之.

把宏b的图标拖出来,放在左下动作条左起第1个位置上,也就是主动作条"1"这个按键的正上方.

把宏c的图标拖出来,放在右下动作条最右边的位置上,也就是整个界面的右下角.

第三步

给左下角宏b设置快捷键.我这里设置的是Q(不要喷我不高端,我的a和d是平移,转向一般用鼠标,一只手玩偷懒的时候alt+a/d是键盘转)

使用方法:

先打标记和毒蛇钉刺,然后猛按宏b,我这里就是按q,按到抽筋.

如果boss血到了20%以下可以用斩杀了,你就只按宏a(已经放到你原来斩杀的位置了)不要按其他的了,其余技能和循环会自动放出来

暗黑血统怎么改键位

暗黑血统不支持改键位,暗黑系统PC端键位:

1、前进:W

2、后退:S

3、向左移动:A

4、向右移动:D

5、跳跃/上浮:空格

6、互动/下潜:E

7、行进方式切换:B

8、冲刺:V

9、主要攻击:鼠标左键

10、次要攻击:鼠标右键

11、十字刃:鼠标中键

12、格挡/闪避:左Shift

13、瞄准模式:X

14、目标锁定:大写锁定

15、向左切换目标:Q

16、向右切换目标:T

17、使用消耗物品:R

18、向左切换消耗物品:鼠标滚轮向上

19、向右切换消耗物品:鼠标滚轮向下

20、选择拿非利的小憩:C

21、火焰荒魂形态:1

22、风暴荒魂形态:2

23、力量荒魂形态:3

24、静态荒魂形态:4

25、清除荒魂形态:5

26、神怒攻击:F

27、暴乱形态:Z

28、人物菜单:M

29、物品栏:I

30、暂停菜单:Esc

扩展资料:

游戏背景

亘古以来,天堂与地狱之间不断进行着永恒的争战。在天使与恶魔的无尽争斗当中,还存在一个名为焦灼议会(Charred Council)的个体:焦灼议会受古老的律法约束,维持秩序与平衡,制衡过度的力量,维系宇宙的存在,束缚着天堂与地狱的恶战,不致使宇宙失控。

然而,在天堂与地狱之外仍存在第三个国度,也就是人界。焦灼议会预言人类将打破宇宙的平衡,于是与神魔两方立下契约,锁上七个封印:当人界准备好面对末日之战,七个封印将解开,焦灼议会的先锋──启示录天启四骑士将降临人间,三个国度将展开最后的战争,重塑宇宙的平衡。

如今,天使与恶魔突如其来地出现在人类的世界,将人间化为一片血海炼狱。此时,启示录四骑士当中为首的War,不知为何也来到了我们的世界。

***:***-暗黑血统3

暗黑血统2技能介绍-图1

暗黑血统2技能怎么用

方法:

1、进入游戏后按O,然后进入装备菜单,点击图标。

2、点击下图的图标。

3、对按键进行自定义按键设置。

扩展资料:

首先对暗黑血统2键盘按键进行说明:移动:传统WASD键,拾取:E键,装备栏:O键,药品技能栏:TAB键

键盘按键的继续说明:跳跃:SPACE 空格键,走/跑切换:B键。

关于按键的进一步说明:翻滚:ALT键,攻击:鼠标左键,跳过对话:鼠标左键。

暗黑血统2如何用键盘释放技能:

第一个技能学习以后快捷键为6(而非游戏里提示的“空格键”), 以后的技能以此类推为6789。

暗黑血统2怎么操作

暗黑血统2基本操作:

移动:传统WASD键

拾取:E键

装备栏:O键

药品技能栏:TAB键

跳跃:SPACE

空格键

走/跑切换:B键

翻滚:ALT键

攻击:鼠标左键

跳过对话:鼠标左键

技能按键:

英文键盘顶上的12345657890

以上键位都可以在设置-键位绑定里进行更改绑定。

暗黑血统2学了技能传送攻击,貌似没有快捷键,难道只能摁了TAB才能放吗?怎么设置,不知道的不要插嘴谢谢

将技能放进快捷键 就是按esc设置 然后按住caps lock 就能看见技能! 按 1、2、3、 4放技能。就是按caps lock后出现的那四个格子里面可以放技能 然后1234快捷

AI二次元绘画小程序内侧中 扫码免费体验

AI绘画小程序

本文内容摘抄自互联网如您觉得侵犯了您的权益,请发送邮件至 sooxu@vip.qq.com 反馈,本站将立刻删除!
转载请注明出处:https://www.sooxu.com/youxiz/113123.shtml

分享:
扫描分享到社交APP
x

注册

已经有帐号?