SOOXU博客手机版

手机版微信的亲属卡如何赠送给好友

现在手机微信软件有很多小伙伴们在使用,用来聊天,支付等,有的小伙伴在使用该软件时,想要赠送亲属卡给他人,来支付他人的支出,但是却不知道如何赠送,那么小编就来为小伙伴们介绍一下吧。

实操步骤:

第一步:点击并打开微信软件,点击右下角箭头所指的【我】选项,点击【支付】选项。

手机版微信的亲属卡如何赠送给好友-图1

第二步:点击右上角箭头所指的【钱包】选项,点击【亲属卡】选项。

手机版微信的亲属卡如何赠送给好友-图2

手机版微信的亲属卡如何赠送给好友-图3

第三步:可以看到亲属卡是开卡人用来支付父母或孩子的日常开销,点击箭头所指的【赠送】选项。

手机版微信的亲属卡如何赠送给好友-图4

第四步:可以知道每个关系开卡的数量限定,小编点击选择了【母亲】。

手机版微信的亲属卡如何赠送给好友-图5

第五步:选择开卡对象的微信号,接着设置消费的上限,然后点击【赠送】选项。

手机版微信的亲属卡如何赠送给好友-图6

第六步:如果小伙伴不知道亲属卡的规则,那么来到主页面后,点击箭头所指的看【使用说明】选项,可以看到详细的解答说明哟。

手机版微信的亲属卡如何赠送给好友-图7

手机版微信的亲属卡如何赠送给好友-图8

以上就是如何赠送手机版微信中的亲属卡给他人的方法。希望可以帮到小伙伴们,喜欢文章,关注小编,后期会有更多的科技资讯。

本文内容摘抄自互联网如您觉得侵犯了您的权益,请发送邮件至 sooxu@vip.qq.com 反馈,本站将立刻删除!
转载请注明出处:https://www.sooxu.com/wlkj/2521.shtml

分享:
扫描分享到社交APP
发表列表
请登录后评论...
游客 游客
此处应有掌声~
评论列表
x

注册

已经有帐号?