SOOXU博客手机版

小米12sU 华为mate50p和苹果14px获得六个冠军

雷军的小米12sU相比华为mate50p和苹果14px,获得六个冠军

第一个跑分,12的跑分是107万,而iPhone 14 Pro Max总分则是972936分,而mate50p跑分是80万,第一局雷军胜。

第二个拍照,安卓的拍照真的强,哪怕14px也是无法挡住12su的致命一拍,这一次雷军再下一城。

第三个功能,12可以双开,可以门禁、可以当遥控、可以地震预警,功能太多了,14px却是很多不行,这又下一城。

第四个5G,12是5G,50px却是4G。

第五个屏幕,华为是1440Hz高频调光,而12是2K屏,又是雷胜出。

第六个快充,12的快充67W,华50是66W,而苹果更是只有30W,又一次12赢了。

这个一款高端机真是赢麻了,14系列这一次黄牛贴钱赔本了,国人越来越认识国产智能手机优势,其实在小米创业思考中,早已告诉我们,不惜代价做顶尖旗舰,中国人做手机是集百家之长,再加上科技创新,自然手机就牛了。

六项胜利,今年小米科技真的太强了。

小米12sU 华为mate50p和苹果14px获得六个冠军-图1

本文内容摘抄自互联网如您觉得侵犯了您的权益,请发送邮件至 sooxu@vip.qq.com 反馈,本站将立刻删除!
转载请注明出处:https://www.sooxu.com/wlkj/2017.shtml

分享:
扫描分享到社交APP
发表列表
请登录后评论...
游客 游客
此处应有掌声~
评论列表

还没有评论,快来说点什么吧~

x

注册

已经有帐号?