SOOXU博客手机版

byproduct造句

针对byproduct我们很多人都有疑惑,所以我们针对byproduct造句这个问题SOOXU博客整理了2023年兔年最新实用的解释回答,接下来就给大家介绍一下,一起来看看吧。

什么是Byproduct

Byproduct是副产品的意思,副产品是在主要产品的生产过程中附带生产出来的非主要产品;制造某种物品时附带产生的物品,如炼焦的副产品是苯、蒽、萘等,也叫副产物。

byproduct是什么意思中文翻译?

byproduct,中文是副产物的意思,包括未反应的原料、催化剂、配体、目标化合物以外的产物。

拓宽美学载体,BYREDO 推出美妆系列

有调查指出,人们从外界接收的各种信息中,80% 是通过视觉获取的,我们日常所接触到的 Logo、封面、包装、杂志、网页等便是以视觉为主导的。当然,除了视觉外,嗅觉亦是人们认知世界的重要途径,味道是营造氛围的「利器」,同时也是一种记忆。如越来越多人会在家中会点缀不同的香氛、出门前选择一款香水已成为打造完整造型的重要一环…「香味」这种承载设计师主观感受或经历的表达方式正在受到更多人的青睐。

在选择香氛时,外观、味道及背后的故事皆是重要的元素,在这一层面,欧洲当代***品牌 BYREDO 就以其极简的白底黑字包装设计与融入故事与记忆的不同香味,逐渐从小众走入大众眼前。

Ben Gorham 的气味之旅

BYREDO 创始人兼创意总监 Ben Gorham

BYREDO

BYREDO 由印度裔加拿大籍的 Ben Gorham 成立于 2006 年,在创立品牌之前,Ben 有着丰富的成长与求学经历。Ben 在斯德哥尔摩出生,后续相继在多伦多、纽约、斯德哥尔摩生活与求学,从小便对篮球十分感兴趣的他,也经历过职业球员的阶段。结束职业球员生涯后,Ben 取得了艺术学校的学位,正当他困惑未来的方向时,他偶然结识了一位调香师 Pierre Wulff,在对谈的过程中,Ben 对香味产生了极大的兴趣,开始思考如何将香味与他的经历连接起来。

这次会面后不久,Ben 前往印度 旅游 ,在这熟悉的童年环境中,他得到了新的灵感,并试图通过香味的方式将 情感 传递出去。在顶级调香师 Jerome Epinette 与 Olivia Jiacobetti 的帮助下,Ben 「还原」出第一款命名为 Green 的香水——以他记忆中父亲身上的青豆精华气味为灵感。2006 年,带着 Green 与 Chembur、Pulp、Rose Noir 和 Gypsy Water 五款香水,BYREDO 正式成立。

BYREDO 第一款香水 Green

BYREDO

经历多元、爱好广泛的 Ben 在不同旅途中总会以文字或图片的方式将他的感受记录下来,然后由调香师将这些抽象的感受「翻译」成气味最终呈现。用个位数的原料,以直观的嗅觉冲击展现人们的记忆与 情感 ,是 BYREDO 从小众香氛品牌变成现今知名度甚广的品牌的主要原因之一。

除了每款香水背后都有其相对应的故事,及本身独特的激发人们不同灵感的气味外,BYREDO 每款产品的命名也同样别具一格,以简短、直观的单词折射出极富故事感的香味亦成为 BYREDO 的特色之一。BYREDO 最经典的「Rose Of No Man’s Land 无人之境」便有着***的故事。相传一战期间,战场上的护士们冒着炮火拯救受伤的士兵,他们萍水相逢却无私奉献,由于士兵不知道每位护士的名字,所以他们统一称呼她们为 Rose。以这一故事为原型,Ben 创作出这款经典的香水,深受大众喜爱。

BYREDO 的多元表达载体

左滑查看更多

Byproduct 是 BYREDO 每月发布的限量系列,每一次发布的设计都有连续的数字编码,并以别具匠心的方式展现在创意视觉中

BYREDO

在 Ben 看来,BYREDO 是他与消费者沟通想法的载体,是一种能表达他想法的工具,而在他多元的创意与 情感 的支撑下,这种表达的载体与工具必然不会是单一的。他也曾提到过:「我最喜欢 BYREDO 的地方,是我们不会被一个类别去定义,这可能是我们最大的不同。我们可以是香氛美妆品牌,但我们的精神是自由的,并且追求完美,两者之间的张力意味着我们可以创造出任何可能。」因而 Byproduct 产品线出现了,跳出 BYREDO 相关的香氛、香水领域,Byproduct 从皮具、眼镜、首饰、服装乃至生活用品,一应俱全,「我们的生活和梦充斥着各种衍生品(byproduct),就像那些我们邂逅过的未知的门和鲜少有人走过的路。Byproduct 系列是一个进程,是对于品牌原则『以精确严格的方法和工艺去实现本能创造力』的一种再延续。」BYREDO 的官方账号是如此定位 Byproduct 的。

左滑查看更多

BYREDO Byproduct 27 x Our Legacy 胶囊系列

BYREDO

从香氛、香水到 Byproduct 的相关单品,都显示出 BYREDO 对不同表达美的形式的 探索 。近日,BYREDO 将这种表达延伸至视觉层面,联合美妆艺术家兼 BYREDO 美妆系列合作伙伴 Isamaya Ffrench 推出了美妆系列,将二位对美的理解以视觉方式呈现出来。

与 Ben Gorham 相似,在从事创意彩妆职业之前,Isamaya 的履历也相当丰富多元。Isamaya 出生于工程师世家,从小学习舞蹈的她在 17、8 岁时开始音乐剧中扮演角色,同时兼职做起了面部彩绘师,为儿童设计派对上的可爱妆容,随后得到为 Adam 剧团的演员设计妆面的工作。在这一过程中,Isamaya 对美妆产生了越发浓厚的兴趣。

Isamaya 在化妆上彰显出的天分与想象力让她声名大噪,曾先后与 YSL、Tom Ford、Christian Louboutin、Burberry 等***品牌达成紧密合作,为众多杂志、时装秀打造创意妆容之余,有着 3D 设计与工业设计学习背景的她跳出二维的平面世界,将美妆拓展至立体世界。乐高、贝壳、花瓣、钻石等,都能成为她创作妆面的灵感与元素。

美妆艺术家兼 BYREDO 美妆系列合作伙伴 Isamaya Ffrench

BYREDO

在更自由地 探索 美的表达、与使用者近距离沟通方面,Ben Gorham 与 Isamaya Ffrench 有着相似的态度与理念,并将其应用于 BYREDO 的美妆系列中。「我想营造一种自由的概念,不仅仅关乎使用时的感受,更要将这种恣意的态度展现在我们去沟通和呈现 BYREDO 美妆系列的时候。BYREDO 拥有无限可能 —— 这就是我们想要创造的。」Isamaya 如是解释道。

从香味到视觉表达的延伸

左滑查看更多

BYREDO

BYREDO 美妆系列包含六大类别的产品,分别为眼影、彩妆笔、唇膏、润唇膏、睫毛膏与眼线笔,Ben 以他独特的 时尚 审美,在这一系列中运用图腾的元素,打造出「令人想要体验与拥有」的外观,并坚持从使用者的主观美学角度出发:「归根结底,美本就是主观的 —— 而 BYREDO 美妆系列必须体现这一点。」

在 BYREDO 香氛系列中,香味是 Ben 用以传达 情感 与记忆的载体,而在美妆系列中,色彩则成为 BYREDO 一种新的表达方式,「就像是 BYREDO 的香氛一样,一切都关于 情感 的转述和联结。在这个美妆系列里,色彩和语言成为了一种媒介。在色彩和名字的背后依附着一种怀旧的感知。」有 Isamaya 职业化妆师的品味加持,彩妆方面的色彩选用也别具一格。

依照「凌驾于理性的选择之上,表达感性自我」的理念,多色彩妆笔以多种饱和色彩呈现出清透、水润、哑光、柔光等妆感,透过丰富的色彩选择,Ben 与 Isamaya 希望能打破美妆单品单一的用途,启发使用者将其随意适用于脸部任何位置。

与 BYREDO 香氛简洁明了的包装一致,此番 BYREDO 唇膏系列同样拥有极简的外观。金属质地的金银双色外壳搭配磁性吸扣,带来设计感与实用性兼具的系列。色彩、质地的充足选择与***延展性,都能为着用者带来舒适的体验。

左滑查看更多

BYREDO

三款五色眼影有着金色波浪纹的贝壳外观设计,营造出前卫质感。色彩方面,以饱和度颇高的深浅色彩组成三个不同色系,无论使用手或上妆工具、叠涂或混合使用,都能带给使用者***的上眼体验,借由色彩的组合搭配,让每个人都能无拘无束地表达真我。

左滑查看更多

BYREDO

而在丰富的色彩之外,还有诸如无色润唇膏、黑色睫毛膏及眼线笔等兼具功能与设计的美妆产品,为日常妆容增添了趣味与质感。

左滑查看更多

BYREDO

另外,在 BYREDO 的美妆系列的命名方面,同样延续 Ben 一贯的故事感,「(美妆产品)在颜色的选择上不应过分夸张,命名更应忠于直觉,类似一别两宽(Divorce)或通勤者(Commuter)都是从现实生活出发。每个名字和颜色的选择都出于一些来自我或 Isamaya 的故事。」以眼影盘的命名为例,Corporate Colours 朝九晚五、Sciomancer 启示者和 Syren 美人鸟,简短的词汇背后令人不禁联想其对应的使用场景与诞生的故事。

为庆祝 BYREDO 美妆系列新品发布,Ben Gorham 特意携手中国视觉艺术家陈漫,打造一组全新视觉创意,结合陈漫鲜明的风格与高 科技 的摄影语言,呈现一出如梦似幻的色彩大戏。

左滑查看更多

BYREDO 美妆系列创意视觉 陈漫

BYREDO

BYREDO 的美妆系列是 Ben Gorham 与 Isamaya Ffrench 的主观美学系统下诞生的产物,通过这一系列的发布,BYREDO 更希望使用者能打破固有观念,按照个人喜好随心所欲的决定用法,来打造自己主观美学下的妆面,从而激发出不同创意妆容的灵感。

从香氛、香水、皮具到美妆系列的跨度,不止反映出 Ben Gorham 正在发生变化的喜好、品味与需求,BYREDO 也随之成为一个包容多元、彰显对美的不同追求的生活方式品牌。在这种多元包容理念之下,BYREDO 的产品版图还将有哪些扩展?不妨拭目以待。

BYREDO 美妆系列已于全***店、微信限时精品店及天猫官方旗舰店正式发售,感兴趣的读者可移步查看。

Presented by BYREDO

Editor N

by product 是不是一个单词

好像不是哦。

看这里:;q=by+product

这里是例句,里面没有一个分开来的:;q=lj%3Aby+product

可以用whom的,例如:

Ah, it is you, it is you, whom I’m going to take.

副产品的英文

副产品的英文:by-product;secondary/incidental product。

双语例句:

1、This new material is a spin-off of the space industry.

这种新材料是航天工业的副产品。

2、When burnt plastic produces dangerous by-products.

塑料燃烧时产生出危险的副产品。

3、Commercial spin-offs from medical research.

医学研究引出的有商业价值的副产品。

4、Sugar and its byproduct are the basis of the island's economy.

糖及其副产品是这个岛国经济的基础。

5、The raw material for the tyre is a by-product of petrol refining.

制造轮胎的原材料是提炼汽油时产生的一种副产品。

byproduct造句-图1

AI二次元绘画小程序内侧中 扫码免费体验

AI绘画小程序

本文内容摘抄自互联网如您觉得侵犯了您的权益,请发送邮件至 sooxu@vip.qq.com 反馈,本站将立刻删除!
转载请注明出处:https://www.sooxu.com/wenda/113175.shtml

分享:
扫描分享到社交APP
x

注册

已经有帐号?