SOOXU博客手机版

奥林匹斯星传丘比特是哪一集

针对奥林匹斯星传丘比特我们很多人都有疑惑,所以我们针对奥林匹斯星传丘比特是哪一集这个问题SOOXU博客整理了2023年兔年最新实用的解释回答,接下来就给大家介绍一下,一起来看看吧。

关于奥林匹斯星传中的丘比特

恩长大了

结婚了

小的是用丘比特的箭变成的。叫吕波里,是在俄尔甫斯与欧律狄克那集里变成的。因为丘比特要去参加宴会,所以要吕波里来帮忙

o(∩_∩)o...

奥林匹斯星传丘比特是哪一集-图1

奥林匹斯星传里丘比特和普绪克最后怎么样了?

普绪克刚一倒在地上,丘比特就出现了。他抱起普绪克柔软的躯体,将她带到了奥林匹斯山。在那儿,众神经过商议之后,赐予赛毁姬以不朽的生命。普绪克和丘比特结了婚,从此以后,她们在那儿一直过着幸福的生活…

奥林匹斯星传丘比特的翅膀颜色

白色的。在《奥林匹斯星传》动漫中,丘比特的翅膀的颜色被官方设定成了白色的。《奥林匹斯星传》一经发售广受无数的好评和观看。

奥林匹斯星传丘比特的与普绪克的爱情

人间有一个叫普绪克的公主,她十分善良美丽,所以人们都说她比维纳斯还要美丽。正是人们对她的高度赞扬使得维纳斯十分气愤,作为美与爱的神,她认为普绪克挑战了她的权威,于是她叫来了儿子小爱神丘比特,让他向普绪克射出爱情之箭,让她和世界上最丑陋的怪物相恋并永远在一起。于是向来很听从母亲维纳斯命令的丘比特便在夜间来到普绪克的卧室。虽然普绪克的美丽也让丘比特惊叹,但他仍继续母亲的命令,但是一不小心却让涂了爱情泉水的金箭射中了自己,并第一眼看到了普绪克,所以丘比特深深的爱上了普绪克,同时也从可爱的小丘比特长大成为帅气的丘比特。之后瞒着母亲维纳斯,丘比特在西风之神的帮助下和普绪克成婚。但是因为是偷偷的,所以丘比特只能晚上和普绪克相会,并且要普绪克答应不要看他的脸。在一次和姐姐们相见后,普绪克违背了诺言,偷偷点了蜡烛,并发现原来自己的丈夫就是小爱神丘比特。但是一滴烛油滴落在丘比特的翅膀上。被惊醒的丘比特发现了普绪克违背诺言,气愤离去。之后,后悔不已的普绪克千辛万苦找到了维纳斯的神殿,希望能见丘比特一面并祈求他的原谅。气愤的维纳斯面对普绪克,这个让她那个向来很听自己话的丘比特第一次违背自己命令的人时,决定要刁难她。于是她给了普绪克三个几乎不可能完成的任务,但是在很多好心的动物和神的帮助下,普绪克都完成了。但在涂上最后从冥府拿回冥后的过期美貌后,普绪克昏迷了。感应到普绪克有危险的丘比特奋力从母亲让他反省禁闭的塔中挣脱来到普绪克的身边并唤醒了她。深深为两人所打动的奥林匹斯众神劝服了还有余怒的维纳斯。从此,丘比特和普绪克永远幸福的生活在一起。

奥林匹斯星传丘比特的人物简介

天神宙斯(Zeus) 天后赫拉(Hera) 海神波塞冬(Poseidon) 农神德墨忒耳(Demeter)太阳神阿波罗(Apollo) 智慧女神雅典娜(Athene) 月亮女神阿耳忒弥斯(Artemis) 爱与美之神维纳斯(Aphrodite) 战神阿瑞斯(Ares) 火与制造之神赫菲斯托斯(Hephaestus) 神使赫耳墨斯(Hermes) 冥王 哈得斯(Hades)丘比特(Cupit) 火炉与之女神赫斯提亚

AI二次元绘画小程序内侧中 扫码免费体验

AI绘画小程序

本文内容摘抄自互联网如您觉得侵犯了您的权益,请发送邮件至 sooxu@vip.qq.com 反馈,本站将立刻删除!
转载请注明出处:https://www.sooxu.com/tui/112961.shtml

分享:
扫描分享到社交APP
x

注册

已经有帐号?