SOOXU博客手机版

JJ打鱼号出租平台 铁甲雄兵新人迅速成长指南

云蟾旗下大型军团竞技策略网游《铁甲雄兵》真实还原冷兵器古战场,游戏中多样兵种相互克制,复杂多变的地形无不让军事战争题材爱好者喜爱。但对于刚入门的可爱新玩家来说,不同地形的战术打法可能会让他们看起来很困惑。今天给大家带来入坑指南,帮助孟新玩家快速上手,在战场上战斗。

JJ打鱼号出租平台 铁甲雄兵新人迅速成长指南-图1

【多样兵种相互克制】

铁甲雄兵有三个阵营,分别是大汉、十字军和群雄。玩家能够扮演来自世界不同时期的历史名将与其他玩家一决高下。特别是,玩家除了能够控制将军之外,还会带领一支20到40人的军团。不同的军团由不同的军团领导,大致可以分为步兵、弓箭手和骑兵,不同的军团相互克制。

JJ打鱼号出租平台 铁甲雄兵新人迅速成长指南-图2

其中,弓兵团是战场上的主要输出,具有较强的中远程爆发能力,但一旦被其他武器近距离作战,就会陷入极大的被动。骑兵军团在战场上的主要作用是视觉侦察和阵型拉力.步兵军团大致分为盾牌兵和***兵。盾牌兵团的主要功能是保护我们的弓箭手团免受敌人弓箭手的攻击,而枪手可以有效地防止骑兵骚扰我们的弓箭手。

【丰富地形百变战术】

战场上还有复杂多变的地形,如高台、草海、纵横交错的城市巷道。不同的地形有不同的战术风格。可爱的新玩家必须注意不要强迫弓弩手在高平台上,经过草地也要始终防止敌人的伏击,面对复杂的城市道路,以避免使用骑兵。

JJ打鱼号出租平台 铁甲雄兵新人迅速成长指南-图3

【丰富主线支线海量福利送不停】

除了解锁各种功能和新手教学外,主要的通关任务还将赠送给玩家小乔、张宝和貂蝉。因此,孟新需要通过所有主要任务。除主线任务外,游戏还有日常任务、师徒任务、兵线任务等,为玩家提供丰富的战备物资,帮助玩家在古战场上战斗!

【萌新buff:药剂和甲片】

每场比赛结束后,玩家还将根据自己的表现获得甲板碎片。甲板碎片可用于购买不同属性和等级的甲板。玩家可以根据自己选择的将军配备独特的盔甲。

JJ打鱼号出租平台 铁甲雄兵新人迅速成长指南-图4

在每场比赛开始时,玩家还可以配备不同的药剂,这可以提高玩家在单场结算中获得的银币和经验。随着药剂质量的提高,玩家也将获得更多的银币和经验。

看到这里,你一定对游戏有了大致的了解。战场上的形势变化很快。只有扎实的操作和良好的大局观才能最终取得胜利


本文内容摘抄自互联网如您觉得侵犯了您的权益,请发送邮件至 sooxu@vip.qq.com 反馈,本站将立刻删除!
转载请注明出处:https://www.sooxu.com/tougao/2530.shtml

分享:
扫描分享到社交APP
发表列表
请登录后评论...
游客 游客
此处应有掌声~
评论列表

还没有评论,快来说点什么吧~

x

注册

已经有帐号?