SOOXU博客手机版

JJ担保租号平台 风暴英雄狂鼠新手打造渣客爆破手攻略

在《风暴英雄》游戏中,人渣爆破手老鼠一直深受广大玩家的喜爱。这位守望的暗杀英雄不仅具有传统刺客的特征,而且具有职业英雄的特征。那么,我们怎样才能把我们的狂鼠变成最强的英雄呢?狂鼠的优势在哪里?今天,让我们走进狂鼠的英雄狂鼠,看看哪些地图、阵容和机制是最明显的。

JJ担保租号平台 风暴英雄狂鼠新手打造渣客爆破手攻略-图1

狂鼠角色定位

狂鼠是一个具有职业英雄特征的暗杀英雄。他不仅具有高伤害和高爆炸能力的暗杀英雄,而且具有专业英雄的推线能力和破坏力。狂鼠在时空枢纽中通常扮演团队中的角色DPS,战场的作用主要是控制后排爆发+收获、后排连续输出等。在群体战争中,狂鼠主要用于战场收割。同时,它还可以使用技能匹配来摧毁敌人的阵型和打断敌人的持续技能。这是一个非常灵活的暗杀英雄。

JJ担保租号平台 风暴英雄狂鼠新手打造渣客爆破手攻略-图2

狂鼠天赋加点

狂鼠的天赋加分通常可以分为两种类型,其中一种天赋主要是为群体战设计的,加分是为了加分角度+爆炸美学+大钢牙+炸弹轮胎+恐雷症+散射榴弹+炸药成瘾,这种人才加上点完全集中在群体战争中,其主要人才主要是为了提高技能的力量,在群体战争中主要使用技能搭配造成大量瞬时爆炸性伤害,同时利用炸弹轮胎的射程优势远离主要战场输出。在这个天赋下,狂鼠有很强的爆发力,完全胜任团队第一DPS的角色。

JJ担保租号平台 风暴英雄狂鼠新手打造渣客爆破手攻略-图3

狂鼠的另一套天赋主要集中在对线、拆塔和连续作战上,其天赋加分是为了延长引信+炸得漂亮+大钢牙+火箭狂飙+窜天鼠+散射榴弹+淘气流氓。我们通常会选择这天赋的终极技能R1.这套天赋主要依靠这套天赋Q/W同时,榴弹和地雷不仅增加了伤害能力,还增加了人才强化下的伤害效果。CD时间、释放距离和伤害加成也有了很大的提升,再加上配合R2技能火箭的暴力伤害使得这套天赋下的老鼠具有非常强的控制能力和超强的消耗能力,在对线和清线的速度上远远超过了第一套天赋。值得一提的是,这种天赋下的狂鼠生存能力相对较弱,需要辅助或战斗英雄的保护才能发挥最大的力量。

JJ担保租号平台 风暴英雄狂鼠新手打造渣客爆破手攻略-图4

狂鼠阵容分析

作为一个可以推线、可以战斗、可以收获的暗杀英雄,狂鼠大部分时间都是一个团队的核心。在以推线为主的阵容中,狂鼠的队友需要在其他道路上尽可能多地控制对手,并具备一定的小规模群体战斗能力。因此,泰里尔、维拉、穆拉丁、马法里奥等英雄非常适合与狂鼠组成一个推线系统阵容。当狂鼠的作用偏向于纯刺客时,它的队友应该以2战斗+1刺杀+以辅助为主,拉格纳罗斯、桑娅、精英牛头人酋长、乌瑟尔等英雄都非常适合为狂鼠创造良好的输出空间。

当然,仅仅通过理解上述内容来创造最强大的疯狂老鼠是不够的。更多疯狂老鼠的本质需要在游戏中不断磨练。你在犹豫什么?加入时空枢纽,与疯狂的老鼠一起探索成功之路


本文内容摘抄自互联网如您觉得侵犯了您的权益,请发送邮件至 sooxu@vip.qq.com 反馈,本站将立刻删除!
转载请注明出处:https://www.sooxu.com/tougao/2529.shtml

分享:
扫描分享到社交APP
发表列表
请登录后评论...
游客 游客
此处应有掌声~
评论列表

还没有评论,快来说点什么吧~

x

注册

已经有帐号?