SOOXU博客手机版

竟暴弹头卖收打鱼号商 蜀门入门小白实用简单攻略

蜀门新手必须看八点超级实用技能,你刚加入游戏新手孟孟,你的福利来了,下面小边给你带来蜀门新手必须看小技能,超级实用技能,来看看。

竟暴弹头卖收打鱼号商 蜀门入门小白实用简单攻略-图1

老兵们基本上都知道自己摸索总结出来的一些技巧,主要是给新人看的。

1.拉怪之前,如果花不小心给你添加了连续性,可以点击取消屏幕右上角的连续图标(鼠标右键)。

2.卡的时候不需要候,你不需要去坐骑(如果你掉进一堆怪物中,即使你不能挂断,你也不能在战斗中骑上坐骑)。你可以脱下任何装备放在包里,戴回去,快速解卡。

竟暴弹头卖收打鱼号商 蜀门入门小白实用简单攻略-图2

3.10分钟的交易安全保护时间仅针对转出金或物品的一方,不针对接受金或物品的一方。假如你想把黄金或物品交易给朋友或自己的小号,对方只接受,不受10分钟的限制,即使接受方刚刚上线,也可以成功交易。

4.黄名或红名后想吃功德丸。点击包裹后,系统提示当前PK值为0,不能使用功德丸。正确的方法是在吃功德丸之前,用鼠标点击头像,然后出现在屏幕正上方(选择目标),然后点击功德丸。

5.QC携带毒龙的简单方法是确保毒龙在转变时不会耗尽——当你携带毒龙时,鼠标锁定毒龙,毒龙头出现在屏幕上方,成为你攻击的目标。变身时,屏幕**上面的毒龙头像消失了,你放一个龙吟(确保之前的冷却时间已经到了),然后继续用大招攻击毒龙。这种方法简单实用,不需要观察毒龙说话,也不需要观察毒龙冒金光什么的。……

6.帮派店的解毒剂可以解毒35本食人花妖和40本老五,不能解毒55本老郭(实验结论)。如果你在帮里找不到商店,给帮主一个建议,大家凑120金升级剑仙阁。……

竟暴弹头卖收打鱼号商 蜀门入门小白实用简单攻略-图3

7.收到30万和50万的委托后,可再次收到30万或50万的委托(当天只能收到三次)。听起来有点尴尬。简单解释一下:收到别人的30万任务后,清理一下,在邮件里收到别人的奖励,看到有人发布了30万的诱人委托,还是可以收到的,完成后还可以继续领取奖励。也就是有一点比较麻烦,你一定要边杀怪物边数怪物,计算任务怪物是否已经被杀死(实验结论)。

8.成都药师出售“成都返回符”是一件好事,10银一个,在很多情况下可以派上用场,不只是做30万的任务。例如,如果您想将其传送到A地,则点错并传送到B地,而帮派令牌的冷却时间尚未到来。假如包里没有“成都返回符”,你只能跑回乙地,传回成都后再去甲地。在许多地图上,返回成都的成本高于10银,返回当前地图传输点也需要时间。

另外,帮派令牌只能传回帮派,每个人都知道帮派的牌,但是,“成都返回符”这个问题可以避免。

本文内容摘抄自互联网如您觉得侵犯了您的权益,请发送邮件至 sooxu@vip.qq.com 反馈,本站将立刻删除!
转载请注明出处:https://www.sooxu.com/tougao/2527.shtml

分享:
扫描分享到社交APP
发表列表
请登录后评论...
游客 游客
此处应有掌声~
评论列表

还没有评论,快来说点什么吧~

x

注册

已经有帐号?