SOOXU博客手机版

苹果手机微信突然不能发视频和图片

针对苹果手机微信突然不能发视频我们很多人都有疑惑,所以我们针对苹果手机微信突然不能发视频和图片这个问题SOOXU博客整理了2023年兔年最新实用的解释回答,接下来就给大家介绍一下,一起来看看吧。

为什么苹果手机微信不能视频聊天

因为你的手机微信没有开启这个功能。我来教你:

1、打开微信,找到“我”---设置。

2、进入设置界面,点击通用。

3、进入通用界面,点击功能。

4、进入功能界面,可以看到下面未开启的功能。

5、点击视频聊天进入,然后启用该功能即可。

温馨提示:

1、ios手机是可以微信聊天的

2、检查下你的手机微信版本是不是因为过低 不能开启视频功能

3、ios版本低于7.0的安装老版本的微信 qq等 部分不能视频和语音 建议刷机升级

4、确定下手机网络保持通畅,网络条件 不好 会一直黑屏建立不上链接的

苹果手机微信突然不能发视频

手机设置点击应用选项。打开应用管理。选择打开app详情界面。强行停止关闭后台运行。存储选项,打开的界面选择清空缓存。打开后重新去发送视频即可。

方法:一、打开手机设置。

二、点打开应用管理。

三、选择打开软件详情界面。

四、点强行停止关闭后台运行。

五、打开的界面选择清空缓存。

六、重新打开即可。

苹果手机微信突然不能发视频和图片-图1

苹果手机微信为什么不能发视频呢

苹果手机微信发不了视频的原因:

1、检查微信中的视频文件格式是否为手机所支持的格式。

2、通过手机拍摄一段视频存储在话机中。

3、若可以播放,建议通过微信接收其他视频文件或通过其他方式下载视频,排除是否为该视频文件损坏或视频编码等不同导致。

4、更新微信软件版本尝试。

5、重新下载微信软件观察。

微信朋友圈指的是腾讯微信上的一个社交功能,于微信4.0版本2012年4月19日更新时上线,用户可以通过朋友圈发表文字和图片,同时可通过其他软件将文章或者音乐分享到朋友圈。用户可以对好友新发的照片或留言进行“评论”或“赞”,用户只能看相同好友的评论或赞。微信当前有支持移动端和桌面端的应用版本。移动端支持iOS,Android,Windows Phone各个主流操作系统的各个版本,也有支持一些早期操作系统的历史版本如Symbian各版本,Windows Mobile等。桌面端仅有苹果Mac系统的应用客户端。Windows操作系统下有QQ浏览器内置的微信聊天插件。此外还有通用的浏览器网页版,用户可以通过浏览器打开网页版地址,通过手机扫描二维码登入

iPhone微信朋友圈发不了视频?

苹果手机微信朋友圈视频发不了就主要有几个原因,第一个原因就是自己手机的配置出现了问题,就是手机在用这个软件的时候,相关的卡顿就会造成微信朋友圈视频发不了。

还有就是自己缓存的一个原因,这也是第二个原因。

就是自己的缓存过多,然后导致手机在已经发布了视频之后,然后在自己的朋友圈还看不到视频的这一个状态。

所以苹果手机微信朋友圈发不了的话,主要就是这几个原因,并且是视频发不了的几个原因。

所以想要解决这种问题的话,可以去找相关的人员进行维修,或者是自己清理一下缓存就可以解决这种问题。

AI二次元绘画小程序内侧中 扫码免费体验

AI绘画小程序

本文内容摘抄自互联网如您觉得侵犯了您的权益,请发送邮件至 sooxu@vip.qq.com 反馈,本站将立刻删除!
转载请注明出处:https://www.sooxu.com/m1/113094.shtml

分享:
扫描分享到社交APP
x

注册

已经有帐号?