SOOXU博客手机版

macbook如何录屏只录制屏幕声音

针对macbook如何录屏我们很多人都有疑惑,所以我们针对macbook如何录屏只录制屏幕声音这个问题SOOXU博客整理了2023年兔年最新实用的解释回答,接下来就给大家介绍一下,一起来看看吧。

苹果电脑如何录屏 苹果电脑怎样录屏

1、工具/原料:使用设备:MacbookPro。适用系统:macOS10.14Mojave。

2、点击左边工具栏中的“启动台”。

3、进入后点击“其他”。

4、找到并点击“quicktimeplayer”。

5、点击上方的“文件”。

6、点击“新建屏幕录制”。

7、此时会弹出录制窗口。

8、点击中间的按钮开始录制。

9、点击菜单栏的“停止按钮”即可结束录制。

macbook如何录屏只录制屏幕声音-图1

macbook怎么录制屏幕带声音

macbook录制屏幕带声音方法如下:

工具/原料:MacBookPro、MacOS10.15.1、截屏应用

1、首先在桌面打开平板启动台,如图所示。

2、进入启动台后,选择“截屏”选项,如图所示。

2、然后在截屏页面中,选择“视频录制”与“选项",如图箭头所示。

3、进入选项后,选择“MacBook pro麦克风”即可,如图所示。

mac如何录屏

苹果产品的用户群一直很大,现在Mac系统也越来越普及,但Mac系统对软件的要求很严格。那mac如何录屏?一起来看看吧~

mac如何录屏?

1、在电脑键盘上同时按下【Shift+Command+5】三个按键进入截屏工具栏。

2、在截屏工具栏,点击【录制屏幕】图标即可开始录屏。

本文以MacBook Pro为例适用于macOS Monterey12系统

苹果电脑如何录屏

苹果电脑录屏的方法非常简单,只需左边工具栏中的启动台,点击其他,找到“quicktime player”,点击它上方的“文件,选择新建屏幕录制,弹出录制窗口后,点击箭头,选择要录制的声源,最后点击中间的红色按钮开始录制。这里再给大家推荐一款Windows、Mac、iOS和Andorra通用的录屏软件-嗨格式录屏大师,来帮助大家解决录屏问题。

获取专业的--->嗨格式录屏大师,轻松拥有高效、稳定的录屏体验

1、打开嗨格式录屏大师,选择适合自己的录制模式后,进入录制界面。

2、点击进入设置,对录屏相关参数进行自定义设置后,回到录制界面。

3、然后选择是否需要录制系统声音和麦克风声音,确认无误后,点击“开始”或是“REC”开始录制。

嗨格式录屏大师的账号在这四个系统都是通用,极大地方便了各位小伙伴的使用,让录屏成为一种享受。简洁的界面,傻瓜式的操作,强大的录制功能,轻松编辑录制视频与水印功能,带来高效、易用、稳定的用户体验。

苹果电脑怎么录屏

苹果电脑录屏方法,具体步骤如下:

1、首先,在屏幕底部的Dock(程序坞)栏上找到QuickTime Player图标。然后在 Dock栏上鼠标右键这个图标,选择“选项”-“在程序坞中保留”,这样,软件就固定在了Dock栏。

2、点击QuickTime Player图标,启动软件,屏幕顶部左上角出现“QuickTime Player”栏目。

3、这时,我们点击屏幕左上角“QuickTime Player”栏目右边的“文件”选项,选择“新建屏幕录制”菜单项。

4、这时,屏幕上将会出现一个屏幕录制的窗口界面,我们点击里面红色的小圆圈。

5、随后,会弹出一个有关屏幕录制的文字框:“点按以录制全屏幕。拖动以录制屏幕的一部分。点按菜单栏中的停止按钮以结束录制”。

6、在这个文字框中用鼠标点击一下,屏幕录制就正式开始了。同时,屏幕顶部会出现一个黑色的圆形按钮,如下图所示。

7、屏幕录制开始以后,如果想结束录制,点击屏幕顶部靠右的小黑点,会弹出一个视频播放界面。

8、这时,我们点击关闭按钮,重命名录制的文件,选择保存位置;最后,点击“存储”按钮,录屏的视频就保存下来了。

AI二次元绘画小程序内侧中 扫码免费体验

AI绘画小程序

本文内容摘抄自互联网如您觉得侵犯了您的权益,请发送邮件至 sooxu@vip.qq.com 反馈,本站将立刻删除!
转载请注明出处:https://www.sooxu.com/m1/112954.shtml

分享:
扫描分享到社交APP
x

注册

已经有帐号?