SOOXU博客手机版

ipad外屏碎了官方价格

针对ipad换屏幕要多少钱我们很多人都有疑惑,所以我们针对ipad外屏碎了官方价格这个问题SOOXU博客整理了2023年兔年最新实用的解释回答,接下来就给大家介绍一下,一起来看看吧。

平板换屏幕要多少钱?

如果您使用的是华为平板,维修价格可以通过华为消费者业务网站的备件价格进行查询,输入您的手机型号即可查询维修价格,链接如下:维修备件价格查询

建议提前备份好数据(QQ,微信等第三方应用需单独备份),到当地的华为客户服务中心进行维修,实际维修价格以华为客户服务中心的最终检测价格为准。

ipad外屏碎了官方价格-图1

iPad平板电脑外屏坏了换一个原装多少钱?

iPad是一体机售后都是整机更换的,要2000元左右了 你自己到外面找小店修的话估计600-800元就可以搞定了。

一个ipad换一个屏幕需要多少钱

截至2020年6月,以重庆市为例,9.7英寸iPad Pro外屏的更换价格约为180元,内屏只能全部更换 屏幕,约合人民币850元。

10.5英寸iPad Pro外屏的更换价格为350元左右,内屏损坏的价格为900元左右; 更换12.9英寸iPad Pro外屏的价格在350元左右,内屏损坏的价格在900元左右。

官方iPad维修服务规则:

请在Apple Store预约或将您的iPad带到Apple授权的服务提供商进行预约。 如果您去Apple Store,则需要知道您的Apple ID和密码,并带上身份证。

如果您的iPad问题受保修或消费者法律保护,则无需付款。 否则,维修将被视为超出保修范围(不在保修范围内)的维修。 如果满足以下任一条件,则需要付费:

1、您的iPad已购买一年以上,并且《消费者权益法》或AppleCare +服务计划未涵盖该问题。

2、iPad的屏幕意外损坏。

3.您的iPad有其他类型的意外损坏或由于未经授权的修改而引起的问题

***:***-Ipad

苹果ipad换屏大概多少钱?

苹果ipad换个屏的价格是1200元,苹果ipad换屏也分两种: 1:iPad4外屏玻璃碎了,但可以正常显示画面,和摔之前一样,说明液晶屏正常,只需更换外屏玻璃和触摸屏。苹果授权维修站ipad4屏幕换触摸屏参考价格为 1200元。

AI二次元绘画小程序内侧中 扫码免费体验

AI绘画小程序

本文内容摘抄自互联网如您觉得侵犯了您的权益,请发送邮件至 sooxu@vip.qq.com 反馈,本站将立刻删除!
转载请注明出处:https://www.sooxu.com/m1/112853.shtml

分享:
扫描分享到社交APP
x

注册

已经有帐号?