SOOXU博客手机版

怎么删除微信聊天记录永远恢复不了呢

针对怎么删除微信聊天记录永远恢复不了我们很多人都有疑惑,所以我们针对怎么删除微信聊天记录永远恢复不了呢这个问题SOOXU博客整理了2023年兔年最新实用的解释回答,接下来就给大家介绍一下,一起来看看吧。

如何彻底删除微信聊天记录不可恢复

把【Tencent Files】文件夹删除,就能彻底删除微信聊天记录,并不可恢复。

因为Tencent文件夹包含了微信、QQ下的相关资料,把整个文件内容删除后,就相当于彻底删除了全部的数据。在手机文件管理找到【Tencent Files】文件夹,直接把整个文件夹都删除即可,这个文件夹就是用来放缓存文件的。

若是不放心,可以采用覆盖的方法,更加彻底的删除。

恢复出厂设置

如果只是为了删除聊天记录,那么这个方法大可不必。但若是手机卡顿,储存满额,急需清空内存的话是可以采用这种方法的。一旦手机恢复出厂设置其实基本就是对手机上所有的资料进行清除处理,恢复到刚刚购买手机的那种状态。

另外,需要说一下,就算按上面的几种方法删除了聊天记录,要注意云端有没有自动把你的聊天记录储存下来,否则就是白删。

怎么删除微信聊天记录永远恢复不了呢-图1

苹果手机怎样彻底删除微信聊天记录不能恢复

方法如下:

一、卸载微信重新下载。

二、删除聊天记录。

1、点击想删除聊天记录的朋友对话页面的右上角的三个圆点。

2、点击“删除聊天记录”即可

扩展资料:

微信聊天记录保存规则说明

1、聊天记录在自己手机里,只要不删除,会一直保存;

2、微信退出登录后,不会删除任何历史数据,下次登录依然可以使用本帐号;

3、微信软件卸载后,所有的聊天记录将会清除,重新安装后将无法继续查看聊天记录;

4、微信软件未卸载(直接覆盖安装),聊天记录将会被保存;

5、为了保护用户隐私,聊天记录会保存到用户本机,服务器不会保存。如果未备份聊天记录,更换手机后无法查看之前手机上的聊天记录;

6、未读消息是指未查阅的消息,包括微信群消息和好友会话消息。

1)从发消息时间开始算起保存72小时,过期后此消息无法再查看或接收到;

2)接收到的图片、视频,72小时后查阅会提示“过期或已被清理”。

***:腾讯网-微信聊天记录保存规则说明

你好,怎么才可以吧微信聊天记录彻底删除永远不能被恢复?

1、将手机连接电脑,并打开微信聊天记录的储存位置。微信聊天记录目录路径为\tencent\MicroMsg\一长串字符的文件夹(微信账户)。

2、使用360文件恢复工具,在选择驱动器中选择手机盘符,并点击开始扫描进行文件恢复。扫描结束后在目录中按照第一步的路径导出微信账户文件夹中的所有内容。

请点击输入图片描述

3、重新安装微信,并且登陆原来的微信账号。然后退出微信登陆并结束微信后台。

4、重新进入微信聊天记录目录,删除新的微信账号文件夹内的内容,并将恢复好的内容覆盖到其中(有些手机需要root才能执行)。

5、重新打开微信,微信聊天记录恢复完成。

微信怎么永久删除聊天记录不被恢复

品牌型号:iPhone13 Pro

系统:IOS15.3.1

软件版本:微信8.0.18

该方法适用安卓手机、其它苹果手机,但由于手机品牌、系统与软件版本各不相同,操作步骤存在小部分差异。

微信怎么永久删除聊天记录不被恢复呢?下面跟大家分享一下永久删除微信聊天记录不被恢复。

1、打开手机上的微信软件,进入页面后,点击我,选择设置

2、点击通用,选择存储空间

3、点击管理,勾选想要删除的好友聊天记录,完成后,选择清理

4、点击清空所有消息,弹出窗口,再次点击清空所有消息就可以了

总结:

进入微信设置

进入通用存储空间

进入管理清理聊天记录

选择清空所有消息

怎么彻底删除微信聊天记录无法恢复

选择要删除的聊天记录,或者点击左下角的全选,点击右下角的删除即可彻底删除微信聊天记录。打开微信,进去我的界面,点击设置,进去微信设置之后,点击聊天,进去聊天设置界面,点击清空聊天记录。点击之后,弹出框点击清空,即可永久删除微信所有个人和群的记录,且不可恢复。

微信的特点

微信是一种更快速的即时通讯工具,微信logo具有零资费、跨平台沟通、显示实时输入状态等功能,与传统的短信沟通方式相比,更灵活、智能,且节省资费。支持发送语音短信、视频、图片和文字 。

微信群就是可以多人聊天交流,群主在创建群以后,可以邀请朋友或者有共同兴趣爱好的人到一个群里面聊天。在群内除了聊天,还可以共享图片、视频、网址等,支持多人群聊,支持微博、邮箱、漂流瓶、语音记事本、QQ同步助手等插件功能。

苹果手机怎样让微信聊天记录删除后永远不能恢复?

解决方法:

1、找到你要删除额微信聊天记录,将其删除。接着再大量接收以及删除更多的微信聊天记录,比如跟一个好友多多聊天,再删除。这样的操作能给之前已经删除的数据造成更大的破坏。

原理解析:根据数据恢复原理,在数据被删除后,并不会立刻从设备中消失,而是转化为隐藏数据继续保留在设备储存空间中。当有新的数据进入设备,并且对已删除的隐藏数据造成了覆盖,这部分隐藏数据才能算真正的彻底损坏,并且找不回来。所以在微信聊天记录彻底删除后,继续反复大量得使用微信,会给数据造成更大的破坏,大大减少已删除的数据找回的可能性。

2、如果你的数据实在十分隐蔽,不能让别人看见。那么还有一种可以彻底删除微信聊天记录的方法就是对微信进行卸载重装。

原理解析:卸载重装的操作对设备中的数据而言是十分具有破坏性的。因为随着应用的卸载,连同应用中的文件都会被大面积的清除。所以有必要的情况下,将微信卸载重装,甚至是多次卸载重装,基本就可以彻底删除微信聊天记录,让别人彻底看不到了。

3、如果你依然不确定自己的隐私微信聊天记录是否已经删除赶紧,那么就需要利用数据处理工具进行检测了。

原理解析:类似于苹果恢复大师这样的数据处理工具可以帮助人们找回苹果手机丢失的数据,也就是找回已经被你删除但是还依然存在于你设备中的数据。所以可以用这种工具来检测是否不想被别人看见的微信聊天记录已经删除干净。如果检测不到你删除的数据,那么这部分微信聊天记录就已经彻底被你删除干净了。很多人也可以通过这种方式来解决的问题。

AI二次元绘画小程序内侧中 扫码免费体验

AI绘画小程序

本文内容摘抄自互联网如您觉得侵犯了您的权益,请发送邮件至 sooxu@vip.qq.com 反馈,本站将立刻删除!
转载请注明出处:https://www.sooxu.com/dianshang/113298.shtml

分享:
扫描分享到社交APP
x

注册

已经有帐号?