SOOXU博客手机版

wwe实力排名第一是谁

针对wwe最厉害的人排名榜我们很多人都有疑惑,所以我们针对wwe实力排名第一是谁这个问题SOOXU博客整理了2023年兔年最新实用的解释回答,接下来就给大家介绍一下,一起来看看吧。

wwe最厉害的人排名榜

wwe最厉害的人排名榜:

第一位、布鲁诺·撒姆马提诺

布鲁诺曾创下过两次WWE冠军最长统治记录,分别依次是1237天,一次为2803天,而布鲁诺·撒姆马提诺如此疯狂的冠军统治记录,放在当今的WWE之中,在可预见的未来,都是可能被打破的,它将成为永远的神话,无法被超越!

第二位、鲍勃·巴克兰

鲍勃同样也是一位WWE传奇***,名人堂成员,并且当初WWE将其引入剧情,将其充当达伦·杨的经纪人,没想到即便如此,达伦·杨依然没有在WWE大红大紫,不过鲍勃在WWE的冠军统治最长可是达到过2135天!

第三位、胡克·霍根

作为美国职业摔角黄金时代的超级***,胡克·霍根在摔角界的影响力是最为深远的!也是他让职业摔角正式进入了主流媒体的视野!这也使得职业摔角得到了更多观众的认可与关注!胡克·霍根的WWE冠军统治单次最长记录为1474天!

第四位、佩德罗·莫拉莱斯

作为WWE名人堂成员,佩德罗·莫拉莱斯创下了单次1027天的WWE冠军统治记录,也是本次盘点中,首位出现的单次冠军统治破千日的传奇***!

第五位、布洛克·莱斯纳

布洛克作为当今WWE的票房担当,在夏日狂潮大赛上,我们已见证了其强悍的号召力,大布的出场音乐响起,现场呼声,尖叫声震耳欲聋!而大布的单次WWE冠军统治最长记录了503天!

第六位、CM·朋克

作为当今的AEW***,朋克的WWE冠军统治同样也在前十之列,并且位置并不靠后,因此WWE想要彻底将其赶出前十的列表,还是很有难度的!朋克单次WWE冠军最长统治时长为434天!

第七位、约翰·塞纳

作为WWE***,塞纳目前已重返好莱坞继续拍戏,而在夏日狂潮大赛上,塞纳与罗曼·雷恩斯的对决,创下了4.25星,这个分数还是挺不错的!塞纳冠军 单次最长WWE冠军统治为380天!

第八位、兰迪·萨维奇

兰迪·萨维奇与AJ其实属于并列位置,两人的冠军统治其实都是371天,兰迪·萨维奇当年同伊丽莎白的浪漫剧情,在当时的WWE之中感动了无数的观众,不过萨维奇与文斯·麦克曼在其职业生涯末期的关系却闹得很僵!而当兰迪因车祸去世之后,文斯还是表达了沉痛的哀悼!

第九位、AJ·斯泰尔斯

现象级大师AJ自从加入WWE之后,便在WWE享有了极高的人气,虽说如今始终未能再度进入一线剧情,不过伴随着AJ已考虑挂靴退役,或许WWE会在AJ职业生涯退役前,再让其重返***一次,而他目前单次最长WWE冠军统治为371天!

第十位、罗曼·雷恩斯

作为现任WWE环球冠军得主,自从罗曼在2020年夏日狂潮大赛上复出一年,他便开始了强悍的冠军统治,并且利用乌索兄弟为自己保驾护航,到目前为止,罗曼本次WWE环球冠军统治已来到了368天,并且这一纪录还在延续,可是到目前为止,罗曼垫底,只能屈居第十位!

wwe实力排名第一是谁-图1

wwe实力排名第一的是哪位?

wwe实力排名第一的是高柏。

90年代高柏在WCW受欢迎的程度就等于当时WWE的Steve Austin 史蒂夫·奥斯汀(或史蒂夫·奥斯丁),他于1998年时在乔治亚巨蛋体育馆与霍克·霍肯的一战奠定了他在全世界摔角迷心中所向无敌的地位,之后创下WCW那段骇人听闻的记录——连胜173场。

扩展资料:

WWE的起源最早可以追溯到“杰斯”罗德里克·詹姆斯·麦克曼(Roderick James "Jess" McMahon)和图茨·莫恩兹(Toots Mondt)在1952年创立并在1953年并入NWA(National Wrestling Alliance,全国摔角联盟)的CWC(Capitol Wrestling Corporation,国会摔角公司)。

1954年11月,杰斯·麦克曼去世。在这之后莫恩兹的其中一个合伙人雷·法比亚尼(Ray Fabiani)带来了麦克曼的儿子文森特·詹姆斯·麦克曼(Vincent James McMahon,即老文斯·麦克曼)。

年轻的麦克曼和莫恩兹干得非常成功,并很快控制了NWA公司70%的演出契约,这主要得益于由他们主导的人口稠密的东北部地区。

***:***——高柏

WWE最厉害排行榜

WWE貌似没有什么真正的排行榜吧

因为WWE是按照剧情编排的.

今天CENA比HHH厉害.

明天只要剧情需要,HHH就必须比CENA厉害.

没有什么具体的实力排行榜`

但是给你一个受欢迎程度的

这只有WWE的2009年度十大人气排名,决对真实可靠。

第一:John Cena (约翰.赛纳)

至从在幸存者大赛复出而且拿到世界重量级冠军后,人气爆增!

第二:Jeff Hardy (杰夫.哈迪)

完美的高飞使人刺激不已,加上潮流,简直是明日之星,而且在2008年是还第一次拿到WWE冠军,人气更是PT,感觉2008年后期是他的登峰时期!

第三:Shawn Michaels (肖恩.麦克斯,就是HBK)

英俊,还是***大战第一个在第一个出场时赢得了最后的人!而且终结了名人Ric Flair,最近更是无敌剧情中!

第四:Triple H (3大H)

王中***,而且有十几次冠军,2008年还将WWE冠军保持了8个多月,最近又再次得到了WWE冠军,不愧是王中***!

第五:The Undertaker (送葬者,曾经人气第一)

恐怖的气势使人恐惧,加上WM16次不败,地位极高,WM25还要终结HBK,摩托时代更是他的登峰时期!

第六:Batista (巴蒂.斯塔)

The Animal,完美的健美身材,无比强大的力量,不亏是野兽!红色底裤时更是他的登峰时期,连拿世界重量级冠军和双打冠军

第七:Randy Orton (兰迪.奥尔顿)

被称为“传奇杀手”的“WWE最年轻的冠军”,前途一片光明!

第八:Edge (埃及)

Rated R Superstar,狡猾的招数是他得了不少冠军,加上现在又在几个月内得到了世界重量级冠军和WWE冠军,前途也是一片光明

第九:Rey Mysterio (神秘人Rey,也叫神秘人雷尔)

出了,名的小飞人,高飞技术也是令人叹为观止!更会观众最喜欢看的绝招之一619!招到许多小孩的喜欢!

第十:M.V.P

“伟大的MVP"以前也是很出名的,只不过在2008年是出现了连败但至从打败了BIG SHOW后,现在有立即开始无敌剧情,相信很快又会拿到全美冠军!

谁知道WWE历史上最强选手排名

他们是wwe传奇***,影响了一代又一代的摔角迷们。他们对摔角的贡献巨大。他们的成就毋庸置疑。他们都是wwe最值得尊敬的超级***!

以下为对于摔角******时期的排名,有不同看法!

第二十名:克里斯杰里科(Y2J)

世界***,wwf历史上第一个毋庸置疑冠军!

第十九名:CM朋克(Cm punk)

世界第一,wwe冠军最长记录保持者!

第十八名:恶魔凯恩(kane)

红色杀人机器凯恩***时期非常恐怖的存在!

第十七名:杰夫哈迪(Jeff Hardy)

高飞选手,鬼面战士Jeff Hardy

第十六名:蓝迪奥顿(Randy Orton)

传奇杀手,毒蛇蓝迪奥尔顿

第十五名:巴蒂斯塔(Batista)

野兽巴蒂斯塔

第十四名:终极战士(Ultimate Warrior)

第十三名:瑞克弗莱尔(Ric Flair)

摔角史上最伟大的摔角手之一

第十二名:约翰塞纳(John Cena)

第十一名:斯汀(Sting)

魔竭大帝斯汀

第十名:胡克霍根(Hulk Hogan)

第九名:肖恩迈克尔斯(HBK)

心碎小子,摔角狂热先生

第八名:Triple H

王中***

第七名:布雷特哈特(Bret Hart)

以前,现在,以后都是最优秀选手!

第六名:巨石强森(The rock)

摔角史上最具电力的男人

第5名:科特安格(Kurt angle)

永远的奥运冠军angle

第四名:史蒂夫奥斯汀

德州响尾蛇,冷石Steve Austin

第三名:送葬者(The Undertaker)

死亡谷的主人

第二名:布洛克莱斯纳(Brock Lesnar)

野兽,痛苦布洛克莱斯纳,铜墙铁壁般的肌肉,UFC重量级冠军,真打第一位!

第一名:高柏(Bill Goldberg)

战神高柏173连胜!who is next?

拓展资料

WWE

世界摔角娱乐(World Wrestling Entertainment)是一家***的体育娱乐(职业摔角)和媒体

整合型上市公司,营业收入来源除了职业摔角比赛外,还包含电影、音乐、版权、行销等相关产

业。

WWE最初被称为WWWF(World

Wide Wrestling Federation),由现任公司总裁文斯·麦克曼

(Vince MaMchon)的父亲大文斯·麦克曼(Vince

McMahon Sr.)于上世纪六十年代创立,公司

之后改名WWF(World Wrestling

Federation)并被文斯·麦克曼收购。2002年,由于陷入与世界

野生生物基金会的重名纠纷并在官司中败诉,WWF再次更名为WWE并沿用至今。

WWE以戏剧式的风格进行摔角表演,为目前世界最大的职业摔角上市公司。目前WWE旗下拥有多

个常规节目,包括RAW、SmackDown、NXT、Superstar、MAIN EVENT、Tough Enough、

Total Divas等,其中又以RAW、SmackDown这两个节目最为中国摔迷熟知。

WWE公司现任总裁CEO为文斯·麦克曼(Vince

MaMchon),***品牌官为斯蒂芬妮·麦克曼

(Stephanie

McMahon),执行副总裁(负责人才选拔、现场赛事安排和剧情创作管理)为保罗·

迈克尔·莱维斯克(Paul Michael

Levesque,即剧情角色三大H(Triple H)的扮演者)。

值得一提的是WWE仅仅只是一个摔角联盟,WWE本身并不等同于摔角。

摔角本身只是一项体育娱乐项目,选手行为和比赛胜负等等都是拥有剧本并且规定了胜负的,类似

于动作电影,并不是一项格斗竞技运动,和摔跤有很大区别。

******:WWE

AI二次元绘画小程序内侧中 扫码免费体验

AI绘画小程序

本文内容摘抄自互联网如您觉得侵犯了您的权益,请发送邮件至 sooxu@vip.qq.com 反馈,本站将立刻删除!
转载请注明出处:https://www.sooxu.com/dianshang/113095.shtml

分享:
扫描分享到社交APP
x

注册

已经有帐号?