SOOXU博客手机版

蚂蚁集团基金怎么买(蚂蚁基金的买入卖出与收益情况)

蚂蚁基金指的是支付宝中的一个理财板块,可以在支付宝里面收索“基金”进去,也可以***“蚂蚁财富”进入。

蚂蚁基金里面的“买入”指的是这款基金的购买按键,首先在基金自愿里面选择你感兴趣的基金,然后点击“买入”键就能购买基金了。

这里要说一下买入基金是按当天的净值算的,也就是说在早上9.30-下午3点之间无论你哪个时间买入都是按3点收盘以后的净值计算。

比如你买了3000元,当天收盘时的净值是3,那么你就持有了1000份此基金。

蚂蚁基金里面的“收益”指的是你买入这款基金以后获得的收益,通俗点就是赚钱或者亏钱。当你买入基金以后第二天就可以确认份额,第二天的净值更新以后你就可以查看是否赚钱。大多数基金都是这样的,也有少数不一样的。

蚂蚁基金里面的“卖出”指的是你不想投资了或者是需要钱你就可以点“卖出”按键,卖掉你所持有的基金。

一般卖出是按份额来算的,就相当于你持有1000份某基金,你只能选择卖多少份而不能选择卖多少钱。

投资有风险,入行需警慎,能承受住多大的压力在决定投多少钱!

蚂蚁集团基金怎么买(蚂蚁基金的买入卖出与收益情况)-图1

蚂蚁财富基金怎么玩?

支付宝蚂蚁财富提供理财投资、借钱、保障等功能,大家用的比较多是其中的理财投资功能。

理财投资主要有余额宝、理财、基金、黄金、股票、余利宝、养老专区,其中股票只可以查看行情,不能直接购买。

其它类型的理财产品,均可以直接购买。

另外购买基金、黄金时,不需要额外开设账户,可直接用支付宝账户购买。

本文内容摘抄自互联网如您觉得侵犯了您的权益,请发送邮件至 sooxu@vip.qq.com 反馈,本站将立刻删除!
转载请注明出处:https://www.sooxu.com/baike1/68.shtml

分享:
扫描分享到社交APP
发表列表
请登录后评论...
游客 游客
此处应有掌声~
评论列表

还没有评论,快来说点什么吧~

x

注册

已经有帐号?