SOOXU博客手机版

被窝里怎样自己打自己要痛(自我体罚最狠的方法)

自我体罚的方案如下: 

1、罚跪:罚跪时应全身裸体,用绳子反绑手脚,双腿并拢,膝盖上应垫硬物,如搓衣板、键盘,碎石子等。罚跪时不能乱动,不能说话,否则用鞭子打后背1下。 

2、罚跪后,用绳子将被体罚的男生吊起来,此时最好将手脚绑在一起(参见驷马)吊起,用皮带抽打,次数50~100下不等。 

3、打完后解开脚部绳子,放在沙发上,木板打屁股200下-500下(或淤血为止),途中不得躲闪否则加10下;不得哭闹求饶,否则用袜子塞嘴。 

4、针对腿部,可采用鞭子抽打、滴蜡等方式 

5、针对脚部,可采取夏天光脚跑沥青路、鞋里放粉笔跑步、打脚心等方式。 

注:

一、罚跪地点选择:1、阳台2、厕所。 

二、适可而止,不要伤到自己。

被窝里怎样自己打自己要痛(自我体罚最狠的方法)-图1

自我体罚,可以晚上在被窝里体罚?

你可以在被窝的时候,一边看书,一边体罚自己。我们都知道,大部分人睡到床上,就会马上进入睡觉的状态之中。这个时候让他在床上看书,然后不让他睡觉,无疑是对他最大的惩罚。因为大部分人一躺在床上一碰到书就会睡觉。

而且这个体罚是非常有益于自己的体罚,因为这可以开拓你的大脑,学习到了书上的知识,又达到了你自我体罚的目的。

本文内容摘抄自互联网如您觉得侵犯了您的权益,请发送邮件至 sooxu@vip.qq.com 反馈,本站将立刻删除!
转载请注明出处:https://www.sooxu.com/baike1/67.shtml

分享:
扫描分享到社交APP
发表列表
请登录后评论...
游客 游客
此处应有掌声~
评论列表

还没有评论,快来说点什么吧~

x

注册

已经有帐号?