SOOXU博客手机版

金色 cmyk(金色cmyk色值是多少)

金色 cmyk(金色cmyk色值是多少)-图1

CDR里的金色的色值是多少?

CDR中调出金色的CMYK值是:0,49,99,0;调出银色的CMYK值是:8,4,3,27。 CDR调色步骤:

1、电脑打开CDR。

2、点击窗口中的调色板。

3、然后点击调色板编辑器。

4、点击添加颜色。

5、输入颜色的CMYK值,然后点击确定。

6、点击确定后,可以把颜色直接拖动到第一。

7、这样就可以把新添加的颜色在右侧的色板中第一位显示了。

假金色的CMYK色值是多少啊?

四色假金:假青金色:c100 k18-30;假黄金色:c15 m29 y100;假红金色:c15 m35 y100。

有一种是CMYK上加金加银 , 如C30 M10 Y 56 K10 + 金,先印金的,再叠印C30 M10 Y 56 K10 四色。

如果先印四色的话,四色会被金色覆盖住的。金色的油墨覆盖力要比四色油墨强。

金色分几种颜色?

金色可以分为哪几种金色?

金色可以分为

金色是存在的,客观的存在于电磁波中。这是金属表面反射光谱所导致的。

大部分金属断面是银白色的是因为金属材料不吸收特定波长的可见光,而是把大部分的光反射出去了。

你可以看到黄金,铝和银的反射光谱:

黄金在550nm时候开始吸收可见光,黄金之所以吸收550 nm以下的光,是因为其晶体结构导致的电子3d轨道(价带)的电子跃迁,吸收了相应能量的光。

550nm以下的光对应的颜色是绿色,蓝色,紫色,反射的光是橙色,红色。所以我们看到的颜色就是黄色了。

实际上我们眼睛里的颜色感受器对特定的红绿蓝在较窄的光谱上是敏感的。这样整个光谱反应的颜色实际是叠加起来的。之前我看过现在的RGB 三色的数值就是这样确定的

光影的效果很大程度上是光和物体表面作用的结果。

在微观尺度上,较为粗糙的表面能够产生漫反射,那么大量散射的光会相互作用,在极远的距离外我们眼睛感受到的光就是我们看到的光

金色颜料怎么调?

金色是金属色,红+绿+黄不等量混合=不同的金色,黄色多点能产生亮的金色,黄色少点能产生暗的金色。纯金色可以用金粉(也叫铜粉),纯银色用银粉(也叫铝粉)。

1首先,将红色的原料倒入盘中

2其次,将黄色的原料倒入上述红色原料中

3最后,对原料盘中的原料进行搅拌,2分钟为宜,直到原料搅拌均匀,即可。

本文内容摘抄自互联网如您觉得侵犯了您的权益,请发送邮件至 sooxu@vip.qq.com 反馈,本站将立刻删除!
转载请注明出处:https://www.sooxu.com/baike1/2489.shtml

分享:
扫描分享到社交APP
发表列表
请登录后评论...
游客 游客
此处应有掌声~
评论列表

还没有评论,快来说点什么吧~

x

注册

已经有帐号?