SOOXU博客手机版

花海周杰伦歌词(花海周杰伦歌词含义)

花海周杰伦歌词(花海周杰伦歌词含义)-图1

求周杰伦《花海》歌词?

歌曲:《花海》;作曲 : 周杰伦;作词 : 古小力/黄凌嘉;歌手:周杰伦;歌词:;静止了,所有的花开;遥远了,清晰了爱;天郁闷,爱却更喜欢;那时候,我不懂;这叫爱,你喜欢;

站在那窗台,你好久;都没再来,彩色的;时间染上空白,是你流的泪晕开;不要你离开,距离隔不开;思念变成海,在窗外进不来;原谅说太快,爱成了阻碍;手中的风筝放太快,回不来

不要你离开,回忆划不开;欠你的宠爱,我在等待重来;天空仍灿烂,它爱着大海;情歌被打败,爱已不存在;你喜欢,站在那窗台;你好久,都没再来;彩色的,时间染上空白;

是你流的泪晕开,不要你离开;距离隔不开,思念变成海;在窗外进不来,原谅说太快;爱成了阻碍,手中的风筝放太快;回不来,不要你离开;回忆划不开,欠你的宠爱;我在等待重来

天空仍灿烂;它爱着大海,情歌被打败;爱已不存在;扩展资料;《花海》是一首由周杰伦谱曲、古小力/黄凌嘉填词,周杰伦演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《魔杰座》中,发行于2008-10-15,该张专辑包含了11首歌曲。;其他的改编、翻唱版本:;

1、解宁演唱的《花海》,该歌曲收录在专辑《花海》中,发行于2019-03-13,该张专辑包含了1首歌曲。;

2、解宁演唱的《花海》,该歌曲收录在专辑《花海》中,发行于2019-03-13,该张专辑包含了1首歌曲。

花海发行时间?

《花海》是古小力、黄淩嘉作词,黄雨勋编曲,周杰伦作曲并演唱的歌曲。收录在周杰伦2008年10月15日发行的专辑《魔杰座》中。

《花海》是一首充满岛国风情的歌曲,周杰伦以海岛唱腔演唱,有种抚慰人心的力量。

创作背景

《花海》的歌词由周杰伦在杰威尔公司的两位同事合力完成。周杰伦开放一首歌让公司有创作兴趣的的同事比稿,结果古小力和黄淩嘉的歌词胜出,周杰伦将两人的歌词精华部分结合成一首情,于是就创作了这首《花海》 。

花海这首歌有什么背后的故事吗?

《花海》歌词歌曲创作背景  《花海》的歌词由周杰伦在杰威尔公司的两位同事合力完成。周杰伦开放一首歌让公司有创作兴趣的的同事比稿,结果古小力和黄淩嘉的歌词胜出,周杰伦将两人的歌词精华部分结合成一首情,于是就创作了这首《花海》。

《花海》是周杰伦唱的还是中孝介唱的啊?

《花海》原唱是:周杰伦

中孝介在其华语圈专辑《像乐器一样的声音》中收录了自己用日语唱的《花海》。该曲是根据地区歌迷对“希望中孝介翻唱曲目”的投票结果决定的。

《花海》是周杰伦演唱的一首歌曲,由周杰伦作曲,古小力和黄淩嘉填词,收录在周杰伦2008年发行的专辑《魔杰座》中。

歌曲《花海》歌词的意思是?

歌名:花海

歌手:中孝介

作曲 : Jay Chou

作词 : Ling-Jia Huang/Xiao Li Gu

君の 幸せが 仆じゃないこと

你的幸福不是我

涙つたう その頬に 触れて わかる

抚摸过淌满泪水的脸颊后我明白

せめて 最後なら 无垢な笑颜の

至少如若是最后,让我看看你纯洁的笑容

君を 焼き付けたくて まぶた闭じれば

想把你深深地烙在心上,如果闭上眼

咲き夸る 花の海 思い出は 波のように

盛开的花海,回忆就像浪花般

打ち寄せて 远のいて 心の岸辺 さらってく

拍打到远方,从我的心岸夺去

舞い戻れ 花の海 八重に咲く 涙沈めて

重返花海,百花盛开泪水沉沉

海鸣りよ 叶うなら あの日まで 帰りたい

如果出现海鸣,我想回到那天

明日(あす)に 漕ぎ出した 君のハコブネ

明天就离开你的避难所

君が キライな仆の 癖もさよなら

对你讨厌的我的恶习永别

咲き夸る 君の梦 追い风に 舵をまかせて

绽放你的梦,乘着风浪航帆驶舵

仆はただ 祈ってる 梦の\まほろば\に进めと

我只是祈祷着,梦想向着“优越的地方”前进

思い出は 花の海 今深く 仆を沈めて

回忆是花海,深深沉入了我的心底

潮騒を 奏でても 君はもう 戻らない

即使潮水造作,你也不会再回头


周杰伦的花海歌词里天郁闷.爱却很喜欢?

要想了解这两句话,要先从前面的话入手.遥远的是时间的长度,静止的是幸福的时刻,花开的时候是恋人感到最幸福的时刻,所以需要静止,爱因为时间的的久远变的清晰明了

双方都了解了对方的心意,爱被打开,天郁闷是因为它无法在继续作弄这对情人,而爱喜欢,大概是指爱神很喜欢,因为又多了一份幸福的爱.

本文内容摘抄自互联网如您觉得侵犯了您的权益,请发送邮件至 sooxu@vip.qq.com 反馈,本站将立刻删除!
转载请注明出处:https://www.sooxu.com/baike1/2434.shtml

分享:
扫描分享到社交APP
发表列表
请登录后评论...
游客 游客
此处应有掌声~
评论列表

还没有评论,快来说点什么吧~

x

注册

已经有帐号?