SOOXU博客手机版

神马是什么意思(神马是什么意思网络语)

神马是什么意思(神马是什么意思网络语)-图1

神马是啥意思

神马都是浮云(shénmǎdōushìfúyún),网络流行语

什么都是浮云的谐音,意思是什么都不值得一提,有抱怨感叹之意。释义:“神马”并非一匹马,而是“什么”的神马都是浮云谐音。

浮云”的意思即虚无缥缈,转瞬即逝。“什么都是浮云”的谐音,意思是什么都不值得一提,有抱怨感叹之意。

神马事啥意思?

“神马”并非一匹马,而是“什么啊”(后来直接指代“什么”)的意思,最初是因为拼音输入法shen me a(什么啊 )衍生出来的,有些用户为图方便,把“么”(me)省略成m,(么)me和a(啊)之间又省略了分号 ’以致输入变成了ma。

谐音:“浮云”的意思即虚无缥缈,转瞬即逝。

什么都是浮云”的谐音,意思是什么都不值得一提,有抱怨感叹之意。“神马都是浮云”一般表现人们对某件事情的不屑,现已经窜红于网络。

神马情况什么意思?

神马情况,与什么情况的意思是一样的。这就是一种音译的效果,发音相似。给人一种新鲜的感觉。可以达到一种意想不到的效果。什么情况?

说起来就比较生硬一些,会让别人产生一种紧张的情绪。

神马情况,可以让人消除紧张,可以让双方进行更好的交流。

本文内容摘抄自互联网如您觉得侵犯了您的权益,请发送邮件至 sooxu@vip.qq.com 反馈,本站将立刻删除!
转载请注明出处:https://www.sooxu.com/baike1/2396.shtml

分享:
扫描分享到社交APP
发表列表
请登录后评论...
游客 游客
此处应有掌声~
评论列表

还没有评论,快来说点什么吧~

x

注册

已经有帐号?