SOOXU博客手机版

泰拉瑞亚鲨鱼鳍怎么得(泰拉瑞亚鲨鱼鳍怎么得到)

泰拉瑞亚鲨鱼鳍怎么得(泰拉瑞亚鲨鱼鳍怎么得到)-图1

泰拉瑞亚的鲨鱼鳍怎么得?

泰拉瑞亚鲨鱼鳍是一种合成材料,可以用来合成药品,如:

泰拉瑞亚的鲨鱼鳍获取:

去世界尽头的大海里打鲨鱼掉,可以先去普通箱子里拿脚蹼,然后打虎鲸拼RP掉潜水头盔,将它穿上可以延长呼吸,然后去打鲨鱼,顺便找找水箱。

泰拉瑞亚鱼鳍怎么刷?

《泰拉瑞亚》游戏中鲨鱼鳍可以在世界尽头的大海里打鲨鱼掉落,玩家先在普通箱子里获得脚蹼,然后去海中寻找虎鲸,接着击败虎鲸掉落获得潜水头盔(穿上可以延长呼吸),之后就可以去通过击败鲨鱼掉落获得鲨鱼鳍了。

泰拉瑞亚最强饰品月光贝壳怎么得?

月光贝壳是用海神贝壳+月光符咒在工匠作坊合成的,海神贝壳可以用珊瑚15个+鲨鱼鳍5个+金鱼15个+光明之魂5个+暗影之魂5个+恐惧之魂20个在秘银砧/山铜(奥钢)砧处合成,月光符咒是肉山后满月的狼人掉落的,几率为1.67%。

泰拉瑞亚上界贝壳?

泰拉瑞亚海神贝壳怎么得

1、泰拉瑞亚之中,海神贝壳需要鲨鱼鳍5、珊瑚15、金鱼15、恐惧之魂20、光明之魂5和黑夜之魂5在秘银毡或者山铜毡处制作获得。

2、鲨鱼鳍掉落自鲨鱼,生成于边界海洋(掉率98%)。

3、珊瑚生成于海洋生态地表。

4、金鱼生成于地表的水中(使用雕像刷或殴打会走路的金鱼也会掉落)。

5、恐惧之魂掉落自骷髅总理(在夜晚使用机械头骨召唤)。

6、光明之魂掉落自神圣之地地下的各种怪物。

7、黑夜之魂掉落自腐化之地地下的各种怪物。

泰拉瑞亚用雕像刷鲨鱼,站的远一点就不掉鲨鱼鳍?

当玩家远离鲨鱼雕像后,就无法生成鲨鱼,自然也不会有掉落物,可以站在鲨鱼雕像旁刷,或者挂机的时候把鲨鱼雕像放在身旁,连上一秒计时器之后再倒桶岩浆就可以了,会掉落鲨鱼鳍,潜水头盔等物品。

而哥布林雕像属于装饰品的一种,没有任何的作用,目前能够起到作用的雕像有:用来生成怪物的蝙蝠雕像,小鸟雕像,兔子雕像,宝箱雕像,螃蟹雕像,金鱼雕像,水母雕像,食人鱼雕像,鲨鱼雕像(pc特有),骷髅雕像,和史莱姆雕像。

用来传送npc的国王雕像和皇后雕像。

用来生成物品的炸弹雕像,心型雕像,和星辰雕像。用电路激活后就可以了。除此之外在pc1.3版本,蘑菇雕像在激活后会发出微弱的蓝色光芒。

泰拉瑞亚巨齿鲨怎么做?

巨兽鲨制作方法

用迷你鲨+非法枪械部件+20个力量之魂(新三王里机械蠕虫掉)+5个鲨鱼鳍在秘银砧旁边合成。

泰拉瑞亚巨兽鲨机枪:(ID:533)

伤害23,击退1,射速10,攻击间隔7。

本文内容摘抄自互联网如您觉得侵犯了您的权益,请发送邮件至 sooxu@vip.qq.com 反馈,本站将立刻删除!
转载请注明出处:https://www.sooxu.com/baike1/2347.shtml

分享:
扫描分享到社交APP
发表列表
请登录后评论...
游客 游客
此处应有掌声~
评论列表

还没有评论,快来说点什么吧~

x

注册

已经有帐号?