SOOXU博客手机版

油柑茶(油柑茶作用与功效)

油柑茶(油柑茶作用与功效)-图1

柠檬油柑茶的做法?

1切少许新鲜柠檬,两至三片即可,再加约1g左右的盐 ,再用热水冲泡。此茶要趁热饮用,冷了味道会变苦涩。

2先将两片干柠檬片或者鲜切的柠檬用开水泡开,或者也可以重复多冲泡几次。当水喝,根据个人口味,可以适量增减柠檬的量,还可以加入蜂蜜调味。

3首先将柠檬切薄片,然后把切好的柠檬片和红茶包一起放入杯中。用开水把茶泡开后,调入少许的蜂蜜,冰块,即可饮用。

4先将玫瑰花用水冲一下,再将柠檬切成几片薄片。其次把洗净的玫瑰花放茶壶内,再用大约1000ml开水焖大约3min左右,然后放柠檬片再盖上盖焖2min。最后只需调入蜂蜜或枸杞搅匀,即可饮用。

古茗油柑做法?

用料

油柑 50粒

凉开水(打油柑用) 180克

茉莉绿茶包 1包

开水(泡茶包用) 350克

蜂蜜 少量

做法步骤

步骤 1

50粒油柑冲洗,加少许盐浸泡一会洗干净,因为浸泡是生水,洗干净后用凉开水过一遍。

步骤 2

用刀拍烂

步骤 3

去掉核后的油柑肉

步骤 4

用刀拍,比较好去核

步骤 5

油柑肉放入破壁机,加入150克凉开水

步骤 6

鲜果汁模式,打吧!乳绿的颜色好好看

步骤 7

倒出滤掉渣,用刮刀多按压几下渣渣,可以滤出多些汁,不要浪费

步骤 8

提前浸泡好的茉莉绿茶,倒入滤好的油柑汁里(第二次做,改1包茉莉茶包,更突出油柑味道)

步骤 9

瓶里加少量蜂蜜??把油柑茶冲入,就大功告成啦,比买的味道也浓,不甜,可以放心饮啦啦啦~~

喜茶王炸油柑是什么茶底?

茶底为常规的四季春茶。 王榨油柑全部是用新鲜采摘的油柑压榨成汁,不添加任何香精、色素、防腐剂。由于一向追求口感的极致、层次的丰富度,喜茶选了 2种油柑,全广东最鲜美的两个品种,用心看得到也尝的出,搭配在一起疗效更强。

平均一瓶油柑需要15分钟即900秒的制作时间,因为果实小、出汁率低,每杯要用掉几十颗,要一颗颗手工去核、鲜榨,每一杯都是实实在在的足料。

油柑橄榄汁做法?

用料

橄榄 10颗(可以不加)

油柑 450克

茉莉花或茉莉花绿茶 5克

开水 500ml

冰块 适量

水怡 35克

木糖醇(或零卡糖) 80克

做法步骤

步骤 1

取茉莉花用500ml水煮开(也可以直接把水烧开后直接泡茉莉花)我这里是多煮了茶底的,可以做好几杯了,大家可以按自己的需求量来煮茶底!10分钟后用漏勺把茉莉花渣渣隔出,茶水冷却做茶底待用

步骤 2

橄榄和油柑用盐放入水里浸泡一会搓洗干净

步骤 3

我这里数了一下500克是 60颗油柑,改用刀背把油柑和橄榄拍一下就会很轻易取出果肉的

步骤 4

直接将500克油柑果肉放入破壁机加入木糖醇和150ml水打成果汁

步骤 5

用120目的纱布袋隔渣得出483ml的油柑汁

油柑茶可以放过夜吗?

可以,但是建议大家最好是将油柑茶放在冰箱中,如果放在常温中可能会出现变质的问题,对于身体也会有伤害。

但如果发现油柑茶已经出现变质的问题,最好不要饮用。为了避免油柑茶变质对于身体的伤害,以及营养的流失和口感的变化,建议大家还是选择新鲜的油柑茶去饮用。

奈雪的玉油柑保质期多久?

奈雪的玉油柑保质期是60天,左右所以奈雪的玉油柑保质期还比较长,的如果把奈雪的玉油柑,放到冰箱里或者冰柜里是能够保存一年的所以一有干这个东西一定。长时间的话放到冰箱里冰柜里是比较合适的带血的有。不错的一种产品都是非常好。

本文内容摘抄自互联网如您觉得侵犯了您的权益,请发送邮件至 sooxu@vip.qq.com 反馈,本站将立刻删除!
转载请注明出处:https://www.sooxu.com/baike1/2346.shtml

分享:
扫描分享到社交APP
发表列表
请登录后评论...
游客 游客
此处应有掌声~
评论列表

还没有评论,快来说点什么吧~

x

注册

已经有帐号?