SOOXU博客手机版

永远有多远(永远有多远下一句)

永远有多远(永远有多远下一句)-图1

永远有多远怎么回答?

永远是是没有边际概念的,你心多大,思想就有多远!

有些人固步自封,把自己圈在生活给你画的牢笼枷锁里,出不来,那样你接触的世界就只是冰山一角,你看不到更好的,就像井底之蛙一样,认为世界就这么大了!永远对你来说只是你接触过小部分距离!

有些人读万卷书行万里路,见识广泛接触的也多,永远这个广泛概念的词对他们来说也更加的有选择性!

永远有多远出自哪首歌?

是南城忆驹《理想永不变》

歌词:你的身影已走远,滴滴泪水洒满天,依依不舍看你多一眼,辉煌不会再出现,你说永远有多远,无声无息留你在心间,日日夜夜思念你不变,歌声永远回荡在耳边,我们一起摇滚明天,轰轰烈烈超越昨天,如果有一天摇滚再重现

女朋友问我:永远有多远?一辈子有多长?我该怎么回答?

遇到过类似的问题,我是这样回答的:永远就是身动八万里,心定在一处;一辈子具体有多长我不知道,但是我的一辈子就是为你量身定做的,你想要多长它就应该又多长!不过能问这种问题的女朋友大多最后都是给别人做老婆,直言勿怪!

一个女孩问你永远有多远该怎么回答?

可能一瞬间,可能一辈子

永远有多远?不同的人有不同的见解,而我的感觉有可能是一瞬间或是一辈子都不够!如果两个人相爱却不能够在一起,那他们的永远就是一瞬间就像当时许下的承诺也只是一瞬间,但是有的人能够有这一瞬间就够了!而有的人缺需要一辈子去参悟永远有多远,确也参悟不透!

问永远有多远?

曾经男票问我\你说永远有多远\我说\海枯石烂,地老天荒\而现在,永远永远停留在了我们在2017年7月10号,那是我们一起的2000天,本来要出去庆祝,却在那天,卡车来临的瞬间,你推开了我,而你却被上帝永远走了。永远那么远,我却再也牵不到你的手,吻不到你的唇。如果有来世,我想用一生来诠释永远有多远。

永远到底有多远的说说?

谁也不知道永远到底有多远,

永远,一旦相信这个世界有永远,就不会觉得远。

一旦心中有了永远,就会相信有再见的那一天!

停留在刹那,转身已是天涯!

所以不要问永远有多远,在还在一起的日子,好好珍惜曾经拥有就足够!

求一首歌,里面我记得有句歌词是,我才发现,永远有多远。然后是什么什么,先闭上眼睛···?

离不开你

词:徐世珍 曲:包小柏

你的手 冷冷的 是不是让你等了太久

抱紧我 就算多一分钟

都不要 再让你吹风

放不下 一个人 那就是定下来的时候

急著把 最***的温柔

全部都交给你挥霍

赖著你 每一天 离不开你

再耽误多一秒 都不愿意

我才发现 永远有多近

不要比我 先闭上眼睛

念著你 每一夜 离不开你

怎么能不把你捧在手心

爱经不起 遗憾的事情

身边的 不可以 不是你

我追逐过 几场梦 是你让我知道为什么

要去学 那么多的心痛

才会懂 该对谁执著

本文内容摘抄自互联网如您觉得侵犯了您的权益,请发送邮件至 sooxu@vip.qq.com 反馈,本站将立刻删除!
转载请注明出处:https://www.sooxu.com/baike1/2344.shtml

分享:
扫描分享到社交APP
发表列表
请登录后评论...
游客 游客
此处应有掌声~
评论列表

还没有评论,快来说点什么吧~

x

注册

已经有帐号?