SOOXU博客手机版

机智的监狱生活演员表(韩剧机智的监狱生活演员表)

机智的监狱生活演员表(韩剧机智的监狱生活演员表)-图1

机智牢房生活里面的人都犯了什么罪?

《机智的监狱生活》棒球明星金济赫

金济赫是韩剧《机智的监狱生活》里的男一号,他原本是一位超级棒球明星,却因为在与强奸妹妹的强奸犯打斗的过程中,失手将对方打成了重伤,最终入狱。

原本只能算是“过度防卫”罪的金济赫,在强奸犯死亡之后,变成了杀人犯。尽管只判刑一年,但对于正要进军美国棒球联盟的金济赫来说,无疑是一记重创。

机智的监狱生活女儿扮演者?

电视剧理智的监狱生活中闵哲女儿扮演者是金志珉。

《机智的监狱生活》是韩国tvN有线电视台于2017年11月22日起在水木档播出的悬疑连续剧,由申源浩执导,郑宝勋编剧,朴海秀、郑敬淏、丁海寅、郑雄仁、郑秀晶、林华映等主演。该剧主要讲述了超级明星职业棒球选手金济赫一夜之间锒铛入狱后,在监狱里发生的故事。

sweethome人物介绍?

1、车贤秀( 宋江 饰 )

宋江,

1994年4月23日出生,韩国男演员。2017年出演tvN月火剧《她爱上了我的谎》正式出道 。2018年2月,担任SBS《人气歌谣》固定MC;11月起,出演《美秋里8-1000》第1-2季的固定成员。2019年,出演tvN水木剧《当恶魔呼喊你的名字时》和主演Netflix浪漫爱情剧《喜欢的话请响铃》。2020年12月,主演tvN惊悚剧《Sweet Home》 。

2、边尚昱( 李阵郁 饰 )

李阵郁,

2003年以平面广告模特出道,2006年因出演《恋爱时代》迅速窜红,并于同年获得韩国SBS演技大赏新人赏。

3、徐伊景( 李诗英 饰 )

李诗英,

韩国新星影视演员,毕业于同德女子大学校服装设计专业,与曾经共同出演mbc电视台当红综艺娱乐节目《我们结婚了》的歌手junjin和演员李诗英,结果假戏真做,真的成为了现实中的一对恋人。

4、李恩赫( 李到晛 饰 )

李到晛,

1995年4月11日出生于韩国,韩国男演员。2017年,通过出演tvN电视剧《机智的监狱生活》以演员身份出道。2018年7月,出演SBS月火剧《虽然30但仍17》;11月,出演改编自同名漫画的JTBC月火剧《先热情地清扫吧》。2019年7月,出演tvN电视剧《德鲁纳酒店》 ;8月,出演tvN电视剧《伟大的Show》。

5、李恩侑( 高敏诗 饰 )

高敏诗,

1995年2月15日出生于韩国,韩国女演员。2016年,凭借《72秒电视剧第三季》正式以演员身份出道 。2017年5月,出演古装爱情剧《我的野蛮女友》 。2018年6月,主演科幻动作片《魔女》 ,并凭借该片被提名第55届韩国电影大钟奖最佳女配角 ;10月,主演悬疑爱情剧《从天而降的一亿颗星星》。2019年8月,主演浪漫爱情剧《喜欢的话请响铃》 。

6、朴宥莉( 高允贞 饰 )

高允贞,

韩国女演员、模特 。2019年,出演tvN电视剧《会读心术的那小子》以演员身份出道 。2020年,出演tvN惊悚剧《Sweet Home》。

7、尹智秀( 朴珪瑛 饰 )

朴珪瑛,

1993年7月27日出生于韩国,韩国女模特、演员。2018年3月,主演电影《怪物们》。2019年1月,主演tvN浪漫爱情剧《罗曼史是别册附录》。2020年6月,主演tvN治愈爱情剧《虽然是精神病但没关系》;12月,主演tvN惊悚剧《Sweet Home》。

本文内容摘抄自互联网如您觉得侵犯了您的权益,请发送邮件至 sooxu@vip.qq.com 反馈,本站将立刻删除!
转载请注明出处:https://www.sooxu.com/baike1/2325.shtml

分享:
扫描分享到社交APP
发表列表
请登录后评论...
游客 游客
此处应有掌声~
评论列表

还没有评论,快来说点什么吧~

x

注册

已经有帐号?