SOOXU博客手机版

按键音(按键音怎么关闭)

按键音(按键音怎么关闭)-图1

怎么关闭手机输入法的按键声音?

方法二:同样进行到刚才那个界面,点击【更多设置】,选择【键盘设置】,在【按下时声音提示】那一栏中可根据自己的需要调整音量。

步骤

1、在输入法快捷工具栏点击最后一个【设置】

2、然后,再打开的设置软件的主界面往下滑动,找到更多设置的选项图标,并点击打开它。

3、接着,在更多设置的界面点击打开输入法的选项。

4、之后,在设置输入法的弹出的小窗口中点选本机自带的输入法。

5、最后,在跳转到的输入法设置中把基本设置中的按键音和按键振动右侧的滑动开关闭即可。

拓展资料

手机输入法即是用手机在编写短信息或是电话簿等项目中用到的输入方式。手机输入法的种类,英文输入法和中文输入法;中文输入法目前主要有:T9智能输入法、字能输入法、iTAP输入法等。

此外,目前几乎所有的智能手机都采用了手写输入技术,手写输入法也已经不容忽视地成了未来手机输入法的另一发展方向。相对于其他手机输入法,手写输入在准确性和便利性方面都要强出许多。

手写输入通用芯片的研制成功,更使得各种信息终端采用手写技术变得异常简便。手写输入技术尽管正逐渐地受到重视

但却仍然无法比拟数字键盘输入技术可单手操作的便利以及体积小的特点。因此,伴随着手机在硬件性能上的提高,更加智能化的数字键盘输入法仍将***未来的发展潮流。

如何关闭按键音?

1、首先在手机桌面上点击设定按钮。

2、点开设定按钮之后,往下找到“声音”的选项。点击打开“声音”,在“声音”中来进行设置。

3、在“声音”中找到“音量”,然后点击打开“音量”。

4、在“音量”中,默认的是“来电”、“媒体”、“系统”、“通知”这几个都是打开的。然后现在需要对“系统”的音量做以调整设置。

5、把系统的音量调整到最低,也就是没有,然后点击确定按钮,这样就把系统音关闭了。

6、然后返到“声音”的界面当中来,往下翻找到“打开按键音”和“选择按键音”,现在这两项都是打开状态的。

7、现在需要关闭“打开按键音”和“选择按键音”这两个设置项,在这两个设置项后面点击一下,然后黄色的勾选就没有了。这样就关闭这两个声音了,那么这个设置也就完成了。

如何修改点击触摸屏的默认声音?

第一步:点击手机上的设置功能,打开设置主页;

第二步,点击打开设置列表的“声音”设置项;

第三步,进入声音页面,下拉到底部,点击“更多声音设置”;

第四步,进入更多声音设置页面,点击关闭触摸提示音后面的开关即可。

另外也可在“更多设置界面中”设置“拨号按键音”、“锁屏提示音”、“截屏提示音”、“系统振动反馈”等。

1+手机怎么去掉按键音?

1、点击手机页面上的设置选项,并在设置页面中找到系统设置选项,进入系统设置页面。

2、在进入系统设置页面后点击页面上的语言和输入法设置选项,进入输入法设置页面。

3、在进入输入法设置页面后找到相对应的输入法软件,点击进入该输入法的设置页面中。

4、在打开输入法设置页面后点击输入法的界面设置选项。

5、点击按键音设置选项。

6、将声音大小进度条滑至最左端即可将输入法的声音按键音取消

oppo手机按键音怎么开?

开OPPO手机按键音,这个方法很简单啊 ,

首先我们点击OPPO手机电源键打开手机,输入锁屏密码,进入到手机桌面 ,然后点击进入到设置主菜单里面,点击声音与震动 找到页面触屏提示音 ,将右侧开关按钮打开 ,然后我们在使用手机按键音的时候,就有声音了

oppo手机按键有声音怎么关掉?

1.点击手机页面上的设置选项,并在设置页面中找到系统设置选项,进入系统设置页面。

2.进入系统设置页面后点击页面上的语言和输入法设置选项,进入输入法设置页面。

3.进入输入法设置页面后找到相对应的输入法软件,点击进入该输入法的设置页面中。

4.打开输入法设置页面后点击输入法的界面设置选项。

5.点击按键音设置选项。

6.将声音大小进度条滑至最左端即可将输入法的声音按键音取消。

华为按键音怎么取消?

取消方法如下:

1.打开手机设置,点击声音和振动。

2.点击更多声音设置。

3.点击拨号按键音。

4.选择无声即可。

本文内容摘抄自互联网如您觉得侵犯了您的权益,请发送邮件至 sooxu@vip.qq.com 反馈,本站将立刻删除!
转载请注明出处:https://www.sooxu.com/baike1/2300.shtml

分享:
扫描分享到社交APP
发表列表
请登录后评论...
游客 游客
此处应有掌声~
评论列表

还没有评论,快来说点什么吧~

x

注册

已经有帐号?