SOOXU博客手机版

微信 黑名单(微信黑名单怎么恢复好友)

微信 黑名单(微信黑名单怎么恢复好友)-图1

怎样把一个微信号打入黑名单?

微信将一个微信号拉入黑名单的方法如下:

1:点击你要拉黑名单的好友头像,打开【详细资料】;

2:在该好友的个人【详细资料】页面点击右上角的三点图标;

3:在弹出的窗口,点击【加入黑名单】即可。

微信通讯录黑名单什么意思

微信通讯录黑名单是什么意思?如何恢复拉黑的微信好友

移动互联网和智能手机的快速发展,给我们生活工作带来了很多福利和便利,现在微信可以说是生活工作中不可或缺的社交工具,微信中有的功能还是不错的,很多人经常使用到微信通讯录黑名单功能,不过很多人在使用中也遇到问题。

微信通讯录黑名单是什么意思?微信删除好友与拉黑好友的区别?如何恢复拉黑的微信好友,52LFL线报可参考以下情况

一、微信黑名单通讯录什么意思?

微信通讯录黑名单其实便是用来屏蔽该微信好友发送信息以及查看他的朋友圈的名单。如果用户不想让收到对方的微信朋友圈动态或者微信消息,可以将其拉入黑名单。

打开手机微信,进入微信页面后,依次点击[我的]-[设置]-[隐私]-[通讯录黑名单],找到想屏蔽的微信好友拉入黑名单即可。

二、微信删除好友与拉黑好友的区别

如果对方把你删除了,发消息给对方时,会出现需要验证。如果对方把你拉黑了,发信息信息給对方时,会出现提示消息已发出,但被对方拒收了。拉黑好友后对方互相都发不了信息,也收不到信息,并且不能看对方朋友圈。

三、如何恢复拉黑的微信好友

如果自己不小心拉黑了微信好友是可以恢复的,打开手机微信,打开手机微信,进入微信页面后,依次点击[我的]-[设置]-[隐私]-[通讯录黑名单],找到屏蔽的微信好友拉出黑名单即可。

如果对方把你拉黑了,自己是恢复不了的,需要对方打开微信拉出黑名单才行。

微信只是一个不错的社交工具,生活工作中难免有些磕磕碰碰,朋友之间真正的友谊,还需要平时多沟通联系,这样感情才更深刻。如果朋友不小心删除拉黑了你,打个电话问问即可。微信很方便,也要注意一些小细节常识,这样才好。

微信被加黑名单了会怎么样?

加入微信黑名单的结果:在自己的会话列表不再显示与其聊天记录,解除黑名单后会重新出现在会话列表中;在对方的通讯录好友列表中仍然会显示;将不再接收到对方的消息;

对方无法给你发消息,会提示“对方拒绝接收您的消息”,自己可以给对方正常发送消息;互相无法查看更新后的头像、个性签名;好友无法查看你的微信个人相册和对照片进行评论;互相看不到朋友圈更新,拉黑之前在朋友圈分享的照片也不在对方朋友圈展示。

把某个人加入微信黑名单具体步骤:

打开手机微信,点击进入微信通讯录。在通讯录中,找到所要加入黑名单的好友,点击查看该好友的资料。进入该好友的详细资料界面后,点击右上方竖着的“…”。

在弹出的操作选项中,选择“加入黑名单”。系统会提示“加入黑名单,你将不再收到对方的消息,并且你们互相看不到对方朋友圈的更新”,点击确定,即可成功将该微信好友加入黑名单。

成功加入黑名单后,会在该用户的详细资料界面的最下方,出现“已添加至黑名单,你将不再收到对方的消息”的字样。

如何把别人的微信拉黑他会知道吗?

你把你好友微信拉黑他肯定是不知道的呀。但是如果他给你发消息会发不出去,他就知道了呀,现在好像有的小程序可以群发那种消息来判断自己是否被对方拉黑,但是你把你微信好友删除了,他就不知道了。过一段时间,微信就会自己把被删除的好友给清理掉。

为什么微信不能加入黑名单了?

微信的好友不能够添加黑名单,主要是因为你对他没有进行设置,如果设置之后,那么你再添加黑名单的话,他就不会存在添加黑名单失败的一现象,总之,微信中中有一个专项的设置,点击设置黑名单,然后点击黑名单的那个人就可以了。

本文内容摘抄自互联网如您觉得侵犯了您的权益,请发送邮件至 sooxu@vip.qq.com 反馈,本站将立刻删除!
转载请注明出处:https://www.sooxu.com/baike1/2275.shtml

分享:
扫描分享到社交APP
发表列表
请登录后评论...
游客 游客
此处应有掌声~
评论列表

还没有评论,快来说点什么吧~

x

注册

已经有帐号?