SOOXU博客手机版

幽默文案(幽默文案短句调皮可爱)

幽默文案(幽默文案短句调皮可爱)-图1

做你的心上人的幽默文案

不想做你的眼中人,要做你的心上人 。

做不来好人,做不来坏人,只做你的心上人 。

我想要做你的枕边书,怀中猫,心上人。

来世不做别的,只想做你的心上人,身下人。

如果可以,我想做你的枕上书、掌上珠、心上人。

心上人是天上月为你,我愿舍弃为神明的荣耀,做且只做你的心上人,眼前人。

又是一天过去了幽默文案?

又是?天过去了,?出?落,反反复复,时光如流?,??匆匆忙忙,有悲伤?有欢乐,有?种莫名的感慨!

2、又是?天过去了,?出?落,反反复复,时光如流?,??太匆忙!

3、吃吃逛逛的?天?过去了,时光易?,往昔不再,?好脚下的路吧。

4、又是?天过去了,浅浅淡淡,?乎没有痕迹。?杯清茶,等待黄昏。

搞笑文案超级爆笑幽默?

1.贫穷限制了那么多东西,怎么没有限制我的体重?

2.我这辈子只有两件事不会,就是这也不会,那也不会。

3.假如生活欺骗了你,不要焦急,拿出美颜相机,去欺骗生活。

4.过了这个村,依旧有这个店,因为,是连锁店。

5.有没有什么治愈系句子,例如支付宝到账10000元。

6.有些人表面见多识广,背后却连小猪佩奇都没看过。

7.衣柜衣服千千万,只有新的最好看!

8.天下没有不散的宴席,但是如果你请客,我可以陪你多吃点。

9.脸乃身外之物,可要可不要,钱乃必要之物,不得不要。

10.时间告诉我,无理取闹的年纪过了,到了该装逼的时候了。

八月文案幽默搞笑?

1、七月桑田 八月安生

2、八月的风偷恋花的香气,八月的你又住进谁的心

3、七月流火,八月萑苇,愿岁月善待你我,一切努力都有结果。

4、人生有绚烂的春夏,也有冷漠的秋冬,但唯一不变的是每一天都有日月的光辉伴你同行,早安,8月!

5、上了八月的贼船,就要做一个快乐的海盗

6、八月,一个夏之绚烂的结束,一个秋之丰盈的开始,愿你的心境清凉,而热情不减

7、七月的风,八月的雨,卑微的我依旧喜欢遥远的你

8、八月 喜欢的书 美好的回忆 正在写的笔记 歌曲中的寂寥 枯黄的落叶 心情愉悦 没有你 也可以

9、你好八月,希望在你的管辖范围内,我可以做到平平淡淡,从从容容,非常淡定的生活

10、八月你好 岁月悠悠 做个可爱的姑娘 不烦世事 满心欢喜

穷开心幽默的文案?

生命这么短,没钱的时候也要穷开心吶,不能辜负了这大好时光呀。

2.没钱也要穷开心。蓝天白云。其实,每一个人都可以活得很开心。品。多读书可以让每一个人有品。善良纯真才可以让人很快乐。

3.直到今天,才突然发现,每个家庭都不容易,但是即使是再难过的生活,他们也很乐观地面对,“没钱也要穷开心”,我很惊讶,他们可以如此乐观快乐地生活,把生活过得那么精致。

形容小时候很可爱的幽默文案?

自己小的时候真的是非常的可爱,就像别人说自己就像年画里的娃娃一样惹人可爱,每到过年的时候穿上红红的衣服就像一个红包一样的喜庆,这对于自己来说可能就是最美的一个夸赞吧,毕竟长大之后的自己真的再也看不到小时候曾经可爱的模样。

带孙子幸福生活幽默文案?

对于已经退休的老人而言,带孙子就会感觉非常的快乐,这样的生活可能就是他们一直期盼的吧,平时只要接送孩子,负责孩子的一日三餐,带着他去玩耍,让自己的晚年生活更加的幸福,这可能就是作为爷爷奶奶这一辈期盼的一种生活的真实的状态。

生来不是小女子最火幽默文案?

1、可累,累的不行,有来生我死都不做女人,我会找个爱我,而不是我爱的。

2、老的管不了,小的不能说,没一个省心的,下辈子不做女人!不当老婆,不当妈,不做儿媳妇!

3、女人为什么这么累呀,家庭孩子工作那一样不是女操的,如果有來生我定不做女人。

4、坐着疼,站着疼,躺着疼,吃饭疼,喝水疼,下辈子投胎真的不做女人了。

5、希望来生再也不做女人更不要做别人眼里的女汉子了。

6、下辈子投胎不做人,做人不做女人!现在这个社会,女人的压力和责任不比男人差!

本文内容摘抄自互联网如您觉得侵犯了您的权益,请发送邮件至 sooxu@vip.qq.com 反馈,本站将立刻删除!
转载请注明出处:https://www.sooxu.com/baike1/2265.shtml

分享:
扫描分享到社交APP
发表列表
请登录后评论...
游客 游客
此处应有掌声~
评论列表

还没有评论,快来说点什么吧~

x

注册

已经有帐号?