SOOXU博客手机版

巴黎恋人结局(巴黎恋人后续)

巴黎恋人结局(巴黎恋人后续)-图1

巴黎恋人小说结局?

结局是韩启柱和苔玲有情人终成眷属,而修赫为了弥补自己犯下的过错并成全他们2个而假装失忆离开了这个伤心地,去了海边,而很巧的是他又遇到了一 个骑自行车的女生

并帮她修好了车,这和遇到苔玲的情况是一样的,似乎是在预示着他的新恋情的开始;而最后的部分,启柱和苔玲把他们相遇的过程又重温了一遍。

巴黎恋人的结局是什么意思?

结局是韩启柱和苔玲有情人终成眷属,而修赫为了弥补自己犯下的过错并成全他们2个而假装失忆离开了这个伤心地,去了海边,而很巧的是他又遇到了一 个骑自行车的女生,并帮她修好了车

这和遇到苔玲的情况是一样的,似乎是在预示着他的新恋情的开始;而最后的部分,启柱和苔玲把他们相遇的过程又重温了一遍,我个人认为是编剧写不下去了,纯粹是为了凑时间而加上去的,因为这种结尾实在是太无聊了。

韩国四大金牌编剧?

1、金恩淑

韩国最喜爱的编辑票选第一名,她写的浪漫爱情剧被称为“浪漫爱情剧的教科书”,创造了很多收视神话,打造了很多的男神,孔刘、宋仲基、金宇彬、玄彬等。

风格:浪漫爱情剧

代表作:《巴黎恋人》《秘密花园》《绅士的品格》《太阳的后裔》《孤单又灿烂的神—鬼怪》。《巴黎恋人》曾以大结局56.3%的收视率,成功打破了《大长今》曾创下的55.5%的收视记录。

2、金恩熙

没有通常意义上韩剧的玛丽苏剧情,她的悬疑剧有着柯南式风格,一旦开始,就欲罢不能。

风格:悬疑剧

代表作:《signal》《three days》《幽灵》,《signal》豆瓣评分9.2。

3、朴慧莲

既有偶像剧的剧情,又有社会化的气息,剧情引起很多话题性的讨论。

代表作:《听见你的声音》《Dream high》《匹诺曹》,《听见你的声音》豆瓣评分8.5。

4、李有静

每一个小角色在她的笔下都闪闪发光,展现生活无处不在的小美好。讲故事的方式,细腻温柔,却深入人心。

代表作:花样系列综(《花样爷爷》《花样姐姐》等)

请回答系列《请回答1988》《请回答1997》《请回答1994》。

5、卢熙京

作品有着鲜明的个人风格,主题切入***现实性。打造了很多荧幕CP,也赚足了观众的眼泪。

风格:现实向

代表作:《生活如歌》《那年冬天,风在吹》《没关系,是爱情啊》《Dear my friends》,《Dear my friends》豆瓣评分9.5。

求老年人喜欢的韩剧?

我外婆也很喜欢看韩剧,就把她喜欢的推荐给你比较生活化的~加油金顺百万朵玫瑰黄手帕人鱼小姐当爱已成往事看了又看她也偶尔看一下偶像韩剧~浪漫满屋巴黎恋人如果你奶奶比较喜欢看古装

楼上推荐的善德女王虽然很不错,但许多政治的勾心斗角,结局也很悲,老人家不一定能接受,可以考虑一下大长今风之花园黄真伊老人大体比较喜欢男主角成熟稳重的

女主角开朗坚强的,过于浪漫或校园青春就不太推荐了,希望你能为你奶奶选到合适的韩剧

本文内容摘抄自互联网如您觉得侵犯了您的权益,请发送邮件至 sooxu@vip.qq.com 反馈,本站将立刻删除!
转载请注明出处:https://www.sooxu.com/baike1/2256.shtml

分享:
扫描分享到社交APP
发表列表
请登录后评论...
游客 游客
此处应有掌声~
评论列表

还没有评论,快来说点什么吧~

x

注册

已经有帐号?