SOOXU博客手机版

如何画眼睛(如何画眼睛古风)

如何画眼睛(如何画眼睛古风)-图1

人眼睛画法?

方法/步骤

第一步:画出上下眼皮,要注意上眼皮的厚度

第二步:在上下眼皮中间画瞳孔,定好内部的造型和高光

第三步:给眼睛上色,要注意画出瞳孔的阴暗面

第四步:初步简单的眼睛完成了,接下来是细节的刻画,先是亮部绘画,要注意亮部的过渡

第五步:细节的进一步刻画,增加细微的阴阳和高光

眼睛简笔画大全?

1、我们首先画出圆圆的瞳孔轮廓,瞳孔的右侧不闭合,然后绘出上下眼睑和睫毛,再把眉毛画上。

2、接着用黑色马克笔涂眼睑和眼睫毛,加粗一下瞳孔的线条,然后用黄色再瞳孔的右下角绘出一个小心心。

3、我们先给瞳孔涂上一层浅蓝色,然后瞳孔上面的三分之二不断用深蓝色、藏蓝色加深瞳孔的颜色。

4、再用钴蓝色加深瞳孔上面三分之一的颜色,然后用孔雀蓝点出瞳孔的花纹,最后用白色马克笔画出眼睛的反光,美丽的眼睛就画好了。

怎么画流泪的眼睛?

1、先画一条向下的曲线,接上一个内收的线条,在下面画一个分叉,再画一条平行睫毛。

2、涂满黑色,眼尾也加粗。

3、画圆圆的眼珠,下面眼眶画细点,加上睫毛。

4、左上右下画高光,涂满眼珠。

5、上睫毛一根一根画分明。双眼皮弧度向下。

6、从两边开始画眼泪,两边弧度大中间弧度小。

简笔画人物眼睛?

1、我们首先用黑色勾线笔绘出上眼皮的轮廓,然后不断加粗眼皮,接着把下眼皮的线条也画出来,上下眼皮都画上眼睫毛。

2、在眼睛的上面一点点粗略画出眉毛的样子,然后用棕色马克笔画出一半的瞳孔,上面留一大一小两个空白反光点,然后给瞳孔涂上颜色。

3、接着用黄色绘出瞳孔的另一半的瞳孔,然后用金黄色、橙色等涂出瞳孔复杂的层次感,再用棕色马克笔加粗上眼睑。

4、下面我们将眼白上面的三分之一涂上灰色,用棕色加深眉毛,然后在眼睛周围涂上一些淡橙色,最后用白色涂一下瞳孔,简单的动漫的眼睛简笔画就完成了。

画眼睛老是画不对称怎么办?

没有人画眼睛是完全对称的,就像我们自己长的眼睛,你可以看一下是没有一模一样的,所以你不要要求那么高,要想是完全对称,那只能是复制在上面才行,有的时候不对称也是一种美

只要你画出人物的特点,抓住这些,你画的人就会惟妙惟肖,而不是眼睛对不对称来决定你这个人画的好不好。

本文内容摘抄自互联网如您觉得侵犯了您的权益,请发送邮件至 sooxu@vip.qq.com 反馈,本站将立刻删除!
转载请注明出处:https://www.sooxu.com/baike1/2226.shtml

分享:
扫描分享到社交APP
发表列表
请登录后评论...
游客 游客
此处应有掌声~
评论列表

还没有评论,快来说点什么吧~

x

注册

已经有帐号?