SOOXU博客手机版

奥迪电车(奥迪电车gt)

奥迪电车(奥迪电车gt)-图1

奥迪纯电动车16万值得购买吗?

不建议,因为在电动车领域,比亚迪是当今世界最最最厉害的,它的各方面技术都比较领先世界,尤其是比亚迪刀片电池,绝对的***,奥迪吗,说白了就是一个牌子而已,说实话16万不让买比亚迪唐大型SUV,高端大气上档次,它不比奥迪香吗?比亚迪值得信赖。

奥迪ppe有发展前景吗?

据悉,目前奥迪正基于PPE平台开发各种车型系列,覆盖从中高端车型到豪华车型的各个细分市场,包括SUV、Sportback、Avant和Crossovers等各种车型。借助这个平台,奥迪将持续拓展全尺寸和豪华电动车型阵容。

由此可见,PPE平台落地一汽奥迪新的电动车合资公司,将为一汽奥迪电气化和高端化注入新的不竭的活力。站在600万辆销量的高点,奥迪将再度领跑新能源豪华车市场。

本文内容摘抄自互联网如您觉得侵犯了您的权益,请发送邮件至 sooxu@vip.qq.com 反馈,本站将立刻删除!
转载请注明出处:https://www.sooxu.com/baike1/2217.shtml

分享:
扫描分享到社交APP
发表列表
请登录后评论...
游客 游客
此处应有掌声~
评论列表

还没有评论,快来说点什么吧~

x

注册

已经有帐号?