SOOXU博客手机版

地毯清洁(地毯清洁剂)

地毯清洁(地毯清洁剂)-图1

地毯洗完怎么弄干?

如果家里的小地毯湿了,最好的方法是将整张地毯移开晾干。但是如果是居室满铺地毯,或是其他面积太大、不方便移开的地毯湿了,你可能需要运用一点小技巧,将湿了的地方直接吹干。

用吸水吸尘器彻底吸干地毯。吸水吸尘器可以吸干地毯上的多余水分,但未必能吸走衬底或渗到地板上的积水。

用什么扫地毯扫的干净,最快?

买或者租一个地毯清洁器,最深处的污渍和最顽固的臭味可以通过地毯清洁器来去除,用洗吸尘器清扫地毯,使用吸尘器以前,先扫地毯最脏的地方,弄走泥土。处理污渍区,如果没有污渍去除洗涤剂,就用醋喷洒肮脏地区,之后晾干即可。

客厅地毯怎么洗?

先使用吸尘器仔细清洁地毯,将地毯上的灰尘清理干净,然后用喷洒机将清洁剂喷洒在地毯上,并用刷子仔细刷洗清洁地毯。接着使用地毯梳理器将地毯的纹理梳理向一个方向,梳好了之后,检查一下地毯看是否有未清洗到的地方,如果没有将其拿到外面晾干即可

本文内容摘抄自互联网如您觉得侵犯了您的权益,请发送邮件至 sooxu@vip.qq.com 反馈,本站将立刻删除!
转载请注明出处:https://www.sooxu.com/baike1/2206.shtml

分享:
扫描分享到社交APP
发表列表
请登录后评论...
游客 游客
此处应有掌声~
评论列表

还没有评论,快来说点什么吧~

x

注册

已经有帐号?