SOOXU博客手机版

图纸深化是什么意思(钢结构图纸深化是什么意思)

图纸深化是什么意思(钢结构图纸深化是什么意思)-图1

钢结构深化是什么意思?

钢结构按我国现行的做法分两部分进行设计,一部分是图纸设计阶段,主要是根据建筑选型、设计荷载值等确定钢结构的框架,第二部分是施工图深化设计阶段,将原设计进行细化处理,这时的图纸一方面包括布置图、节点等构造,同时也有加工图。

深化单位是指什么?

深化设计:是在建设单位提供的仅有指导意义的施工图设计基础上进行深化,使之成为可以在施工现场按图施工的依据。因此深化设计后的施工图也是日后竣工验收用的竣工图。

机电安装工程总承包方可以自行实施深化设计,也可联合具有相应资质的设计单位实施深化设计。

本文内容摘抄自互联网如您觉得侵犯了您的权益,请发送邮件至 sooxu@vip.qq.com 反馈,本站将立刻删除!
转载请注明出处:https://www.sooxu.com/baike1/2205.shtml

分享:
扫描分享到社交APP
发表列表
请登录后评论...
游客 游客
此处应有掌声~
评论列表

还没有评论,快来说点什么吧~

x

注册

已经有帐号?