SOOXU博客手机版

围巾英语(围巾英语复数)

围巾英语(围巾英语复数)-图1

请问围巾用英语怎么读阿?

围巾 英文意思是:scarf 英文也可以读作: 围巾 [wéi jīn] scarf; bandelet(te); muffler; neckerchief; handkerchief ;  scarf 英 [skɑ:f] 美 [skɑ:rf]  n. 嵌接;围巾

领巾;桌巾,台巾;(木材,金属,皮革的)嵌接 v. 围(围巾);打(领带);披(披巾);用围巾[台布]围[盖] 第三人称单数: scarves 复数: scarfs scarves 现在分词: scarfing 过去式: scarfed 过去分词: scarfed

围巾英文怎么读?

围巾的英文:scarf

一、scarf 读法 英 [skɑ衒]  美 [skɑrf]

n. 围巾;嵌接,嵌接处;头巾领巾

vt. 披嵌接;用围巾围

短语

scarf cloud [气象] 幞状云 ; 巾状云 ; 云冠 ; 状云

plane scarf 平面嵌接

hat scarf 围巾 ; 帽子围巾

printed scarf 印花围巾 ; 印花丝巾

scarf tack 嵌钉

扩展资料

scarf 近义词 cloth

cloth的用法:

词语用法

1、cloth的基本意思是“棉布,毛织品”,通常指各种服装的料子。

2、cloth主要用作不可数名词,没有复数形式,但如果指有特殊用途的布(如抹布、擦桌布等)则为可数名词,其复数形式为cloths。

词语辨析

cloth, clothing, clothes

1、cloth 指布,为不可数名词

2、clothing 服装的总称,指一件衣服用a piece of, an article of

3、clothes 统指各种衣服,谓语动词永远是复数,

围巾的复数形式是什么?

围巾的复数是scarfs或scarves。scarfs的例句:My mom wears scarfs like that(我妈妈喜欢戴围巾);scarves的例句:I also put in the scarves and gloves(早就带了,围巾、手套也放了)。

扩展资料

scarfs的例句:People are wearing sweaters and scarfs(人们正穿着毛衣带着围巾);scarves的'例句:Sometimes the people doing this dance hold brightly colored scarves(有时跳这种舞的人会手拿色彩鲜艳的丝巾)。

一条围巾用英语怎么说?

一条围巾的英文:A scarf scarf 读法 英 [skɑ?f] 美 [skɑ?rf]

1、n. 围巾;嵌接,嵌接处;头巾领巾

2、vt. 披嵌接;用围巾围 短语: 1、scarf bandage 三角绷带 ; 三角巾 2、acrylic scarf 腈纶围巾 示例: He reached up to loosen the scarf around his neck. 他伸出手松开围在脖子上的围巾。

本文内容摘抄自互联网如您觉得侵犯了您的权益,请发送邮件至 sooxu@vip.qq.com 反馈,本站将立刻删除!
转载请注明出处:https://www.sooxu.com/baike1/2204.shtml

分享:
扫描分享到社交APP
发表列表
请登录后评论...
游客 游客
此处应有掌声~
评论列表

还没有评论,快来说点什么吧~

x

注册

已经有帐号?