SOOXU博客手机版

四价(四价和九价的区别)

四价(四价和九价的区别)-图1

四价医保卡可报销多少?

四价疫苗纳入医保的也只是部分城市,不同城市的报销条件不同,如深圳需为一档医保,基本医疗保险一档参保人个人账户积累额超过本市上年度在岗职工平均工资5%的

超过部分可用于支付本人及其已参加本市基本医疗保险的配偶和直系亲属的健康体检、预防接种费用,符合条件的参保人员拿着身份证和收据去医保部门报销,贵州是直接刷医保卡报销的。

国产四价和进口四价哪个好?

加进口的4价疫苗和国产的4价疫苗各有各的优势,可以根据个人的情况来进行选择。

国产的HPV疫苗采取大肠杆菌的生产技术,成本是比较低的,在价格上会比较便宜,而进口的HPV疫苗采用的是酿酒酵母菌生产技术体系的,所以成本是比较高的,价格会比较贵,不论是哪一种疫苗,都是通过了***药物监管局注册和批准的,都是安全有效的。

个人推荐国产4价疫苗。

4价疫苗读什么?

si jià yi miao,这里的价读作:(jià)。宫颈癌疫苗分为二价、四价和九价疫苗。声母j,介母i,韵母a,声调四声。

四价疫苗适合于20岁~45岁的女性群体,完成整个免疫程序共需接种三针,分别在第0、2、6个月。四价疫苗是在二价疫苗的基础上增加了抗HPV6和HPV11。

宫颈癌疫苗二价和四价区别?

宫颈癌疫苗二价和宫颈癌疫苗四价的区别是;宫颈癌疫四价可以预防人乳头瘤病毒6型,11型,16型,18型。6型和11型主要能预防尖锐湿疣,四价宫颈癌疫苗适用于21-45岁的女性岁。宫颈癌疫苗二价可以预防人乳头瘤病毒16型和18型。二价疫苗适用于10-25岁的女性.

4价宫颈癌疫苗注射条件有哪些?

4价宫颈癌疫苗注射条件是:没有感染HPV病毒,所以对于有性生活的女性,需要先到医院检查hpv,确认没有感染的情况下才可以注射;20到45岁之间适合接种,没有在这个年龄段也不适合接种。

接种四价宫颈癌疫苗的主要目的是预防6、11、16、18四种hpv类型,并且四价宫颈癌疫苗可以预防低危型的hpv病毒感染,也可以预防尖锐湿疣的出现。

本文内容摘抄自互联网如您觉得侵犯了您的权益,请发送邮件至 sooxu@vip.qq.com 反馈,本站将立刻删除!
转载请注明出处:https://www.sooxu.com/baike1/2202.shtml

分享:
扫描分享到社交APP
发表列表
请登录后评论...
游客 游客
此处应有掌声~
评论列表

还没有评论,快来说点什么吧~

x

注册

已经有帐号?