SOOXU博客手机版

吴尊家世(吴尊家世介绍)

吴尊家世(吴尊家世介绍)-图1

吴尊家庭背景简介?

扩展资料

吴尊(ChunWu,1979年10月10日-),出生于文莱,毕业于澳大利亚***墨尔本理工大学,文莱男歌手、演员。

2006年,吴尊拍摄《东方茱丽叶》后正式出道;后又加入偶像组合“飞轮海”;

2007年,主演电视剧《公主小妹》;

2008年,出演偶像剧《篮球火》;

2010年,出演电影《锦衣卫》;

2011年,出演《大武生》和《开心魔法》;

2014年,参加由浙江卫视真人秀节目《爸爸回来了》;

2015年9月,在文莱获选为最佳模范青年奖,并由文莱苏丹哈山纳波嘉亲自颁奖;

2015年,出演电影《王朝女人·杨贵妃》;同年11月,在2015亚洲影响力东方盛典获得2015亚洲影响力风尚先生奖。

2018年11月23日,参加的综艺节目《最美的时光》在江苏卫视播出。

2020年3月15日,参加的综艺节目《天天向上》在湖南卫视播出。

哪些明星家世很显赫?

在娱乐圈背景深厚的明星有很多,但最为深厚的也许吴尊应该算得上一位重量级的。吴尊就是曾经的飞轮海火力男神,后来单飞演戏、唱歌、频繁出席综艺类节目。有传言称,吴尊贵为文莱国的王子,这个身份堪称显赫啊!试问,当今娱乐圈有此背景的能有几人?但后来也有媒体澄清说,吴尊并不是王子,只是当年有机会可以成为王子。

那是事情究竟是怎么一回事呢?原来,吴尊的确出生在文莱,而且出生在一个富可敌国的富商家庭。他的父亲在文莱经营地产公司和石油公司,生意做得很大,几乎具有垄断地位。因此他的家庭跟文莱王室成员有过密切接触。

在吴尊小的时候,一次父亲带他逛商场,正巧碰上文莱的王室夫人,该夫人一眼就喜欢上了活泼可爱的吴尊,提出能不能将吴尊过继给她来喂养?吴尊的父亲婉言谢绝了这个要求,也让吴尊失去了成为王室成员的机会。但这并不影响吴尊的生活,家境优裕的他一样过着常人无法企及的生活。

后来吴尊到内地发展,凭借他阳光帅气的形象很快人气暴涨。如今吴尊已经有了一双儿女。值得一提的是,吴尊的妻子林丽莹,也是身份显赫,其父亲是苏丹国王四弟的按摩师及营养师,也算得上身份***了。

本文内容摘抄自互联网如您觉得侵犯了您的权益,请发送邮件至 sooxu@vip.qq.com 反馈,本站将立刻删除!
转载请注明出处:https://www.sooxu.com/baike1/2184.shtml

分享:
扫描分享到社交APP
发表列表
请登录后评论...
游客 游客
此处应有掌声~
评论列表

还没有评论,快来说点什么吧~

x

注册

已经有帐号?