SOOXU博客手机版

十分十二寸(十分十二寸有哪些歌)

十分十二寸(十分十二寸有哪些歌)-图1

十分十二寸是什么意思?我知道是林子祥eason的歌,我是问这五个字是什么意思?

这首歌发出的时候市面上用的是12寸的光盘,这首歌又长达近10分钟,所以被定位为十分十二寸,在80年代后期整个大街上全是这首歌,当时香港的乐坛盛世,再也回不去了,如果你喜欢粤语,喜欢港星,林子祥是你一定会接触到的乐坛大佬,如今年迈依然高音不减

thanks林子祥是什么歌?

thanks林子祥是《十分十二寸》。

《十分十二寸》是林子祥演唱的歌曲,编曲是钟定一和黄良升,由华纳唱片出品。

林子祥把二十首当时得令的流行作品以高超的编曲技巧组织起来,做出《十分十二寸》这首经典串烧歌。当时电视上间歇便播足版十分钟的MTV,电台也是不停地播,其后更有周润发、朱咪咪、古巨基等其他歌手仿效。

本文内容摘抄自互联网如您觉得侵犯了您的权益,请发送邮件至 sooxu@vip.qq.com 反馈,本站将立刻删除!
转载请注明出处:https://www.sooxu.com/baike1/2160.shtml

分享:
扫描分享到社交APP
发表列表
请登录后评论...
游客 游客
此处应有掌声~
评论列表

还没有评论,快来说点什么吧~

x

注册

已经有帐号?