SOOXU博客手机版

动漫英文(动漫英文怎么说啊)

动漫英文(动漫英文怎么说啊)-图1

动画片的英文是什么?

动画片的英文是cartoon,cartoon作为名词的意思是动画片和漫画,还可以作为动词使用,具体释义如下:cartoon英[kɑ:?tu:n]  美[kɑ:r?tu:n]  n.漫画;动画片;讽刺画;草图vt.为…画漫画vi.画漫画相关短语:

1、animatedcartoon 动画电影;动画卡通;卡通片;动画片

2、cartoonphysics 动画物理学

3、CartoonWars 卡通战争;卡通大战;卡通战争在线版;枪手

4、CartoonFighters 卡通战士

5、CartoonTest 卡通测试法;漫画测验;卡通漫画法;漫画测验法

6、cartooncharacters 卡通人物;动漫角色;代卡通造型;动漫人物

7、cartooncomics 漫画

8、CartoonCity 动画城;卡通城;卡通小镇2农场和村庄修改版

9、CartoonSurvivor 卡通幸存者;侏罗纪世界的冒险家

动画片用英文怎么说?

动画片的英文翻译是cartoon,句中作为名词和动词使用,还有草图、画漫画的意思。

cartoon

英 [kɑ:?tu:n]   美 [kɑ:r?tu:n]

n.漫画;动画片;讽刺画;草图

vt.为…画漫画

vi.画漫画

相关短语:

1、animated cartoon 动画电影 ; 动画卡通 ; 卡通片 ; 动画片

2、cartoon physics 动画物理学

3、Cartoon Wars 卡通战争 ; 卡通大战 ; 卡通战争在线版 ; 枪手

4、Cartoon Fighters 卡通战士

扩展资料

cartoon的同义词有animated picture和animated film。

一、animated picture

英 [??n??me?t?d ?pikt??]   美 [??n??met?d ?p?kt??]

动画片,美术片

1、This animated picture is a part of the lives of millions of people every day.

这幅生气勃蓬的图景是千百万人每天生命的一部分。

2、Can't autothumbnail an animated picture.

不能自动缩略动画图片。

二、animated film

英 [??n??me?t?d film]   美 [??n??met?d f?lm]

动画片,美术片

1、This goofy animated film delighted audiences in both America and Asia.

这部滑稽的动画片逗乐了美国和亚洲的所有观众。

2、He won a TV award and a special honor for his voice work in the  animatedfilm  Aladdin.

他还获得过一次电视类大奖,并因在动画片《阿拉丁》中的配音而获得特别荣誉奖。

动漫的由来,秒懂百科?

动漫是动画和漫画的合称与缩写,动画(animation或anime)和漫画(comics,manga;特别是故事性漫画)之间联系日趋紧密,两者常被合而为一称为“动漫”。惯用说法有“动漫爱好者”、“动漫展览会”、“动漫产业”等等。

在日本、大中华等许多地方,日本动漫十分流行,并逐渐成为了一种文化时尚,故以中文提及“动漫”时多指日本动漫或日式动漫。Manga为日语“漫画”的英语译音

现在manga本身也涵盖漫画产业的意思。另外,英文词cartoon的中文音译“卡通”,也是漫画与动画的合称,但有时常被用来特指美国动画等等。

动画(animation或anime)或者卡通(cartoon)所指的是由许多帧静止的画面连续播放时的过程,虽然两者常被争论有何不同,不过基本上都是一样的。

无论其静止画面是由电脑制作还是手绘,抑或只是黏土模型每次轻微的改变,然后再拍摄,当所拍摄的单帧画面串连在一起,并且以每秒16帧或以上去播放,使眼睛对连续的动作产生错觉(因为视觉残像所造成)。

通常这些的影片是由大量密集和乏味的劳动产生,就算在电脑动画科技得到长足进步和发展的现在也是如此。

卡通画是什么?

卡通画是英语“cartoon”的汉语音译,作为一种艺术形式最早起源于欧洲。卡通要求夸张与变形,线条流畅,所包含的形式要比通常意义上的漫画还要广泛,强调讽刺、机智和幽默,可附加或无需文字说明。

从卡通的词源上,卡通作为一种艺术形式最早起源于欧洲。而在近代欧洲,有两个促使卡通出现的重要历史条件:首先,资本主义萌芽的发展,壮大了市民***的力量,导致社会结构的重大变化。其次,自文艺复兴运动以来,自由开放的艺术理念开始为社会所接受。

这两个条件的相互作用,使得传统绘画走下了中世纪的神坛,日益接近平民的审美趋向,给以简御繁的卡通画提供了产生的社会基础。同时,作为市民***表达自身要求的手段,卡通画也被赋予了更为广泛的政治内涵。

本文内容摘抄自互联网如您觉得侵犯了您的权益,请发送邮件至 sooxu@vip.qq.com 反馈,本站将立刻删除!
转载请注明出处:https://www.sooxu.com/baike1/2155.shtml

分享:
扫描分享到社交APP
发表列表
请登录后评论...
游客 游客
此处应有掌声~
评论列表

还没有评论,快来说点什么吧~

x

注册

已经有帐号?