SOOXU博客手机版

刀剑封魔录上古传说攻略(刀剑封魔录上古传说攻略秘籍)

刀剑封魔录上古传说攻略(刀剑封魔录上古传说攻略秘籍)-图1

刀剑封魔录上古传说怎样杀死天机?

杀死天机的必须准备:

1、首先级数要高,大概30级左右可以尝试去杀天机。

2、装备要镶嵌比较好的宝石,比如镶上极品蜜蜡和极品鸡血石,这样在杀天机时候才会事半功倍。

3、操作要稍微好点,如果技术好的话放点暗器,连招加必杀可以轻松刷过天机,所以平时要注意对游戏中操作的练习。

刀剑封魔录上古传说杀破狼?

刀剑中杀破狼是最好的宝石,使用等级为七级。

选择生日的时候,建议选黄玉(血厚),五年版的还有珍珠(7级珍珠攻防加的多),钻石(万金油加的不多)。

宝石通常都是3合1的,甭管几合1,把要合成的石头放在聚宝盆中间竖的那排格子里,剩下空余之处用飞刀 ,不用的符之类填满,这样即使合成失败,石头也不易变质!合成是个考验耐心的工程,祝成功。

上古传说火欧石怎么合成?

刀剑封魔录之上古传说游戏中的宝石合成

4级宝石:火欧泊、玛瑙、珍珠。

【火欧泊】:翡翠×7 鸡血*7

火欧泊无法固定合成,只有3种方法得到:

1,打怪爆(第二幕掉的比较多)

2.任何7颗同种的极品素材石可以随机合成所有的4、5、6、7极正常宝石

3,璞石炼化(买了宝石放到聚宝盆中炼化

刀剑封魔录外传-上古传说碱路怎么过?

你在上古传说碱路过关办法:

辅道前方进毒之幻境,传送点左转到里边杀掉魔鹰王打破机关柱进冰之幻境。

冰之幻境杀掉貔貅精破机关柱回到毒之幻境上行进火之幻境,火之幻境杀副将破机关柱回毒之幻境下走进盘龙谷。

刀剑封魔录之上古传说女侠加点?

加女娲补天,加到第二层,然后再加女娲补天这一组技能的最后一个,可以左键用女娲补天,打两下把怪勾到半空,再用右键的连击,先三个或四个武器攻击然后再三个脚攻

做个两轮,最后用女娲被天这组技能的最后一个(叫什么我忘了)我连出过60几下的,你可以不用等右键的连击打完再用女娲补天,然后再用连击,不过这样有很多怪都会断招的,自己感觉感觉吧.

女侠这职业最好了,打钱快打装备快,因为怪被你打死了,你还在连击,连击数有24点的话,那怪就会再爆一次装备或钱,不过不是相同的.

本文内容摘抄自互联网如您觉得侵犯了您的权益,请发送邮件至 sooxu@vip.qq.com 反馈,本站将立刻删除!
转载请注明出处:https://www.sooxu.com/baike1/2148.shtml

分享:
扫描分享到社交APP
发表列表
请登录后评论...
游客 游客
此处应有掌声~
评论列表

还没有评论,快来说点什么吧~

x

注册

已经有帐号?