SOOXU博客手机版

k歌***粤语歌词(k歌***粤语歌词谐音)

k歌***粤语歌词(k歌***粤语歌词谐音)-图1

k歌***粤语歌词是什么意思

我唱得不够动人你别皱眉(我唱得不好,你别嫌弃)

《我愿意》和《你》《约定》至死(我愿意和你有到生命尽头的约定)

我只想嬉戏《唱游到下世纪》(我只想轻快地唱著歌过一百年)【注:嬉戏给我有点有点玩世不恭(?)的感觉】

请你别嫌我将这煽情《奉献》给你(你别嫌弃我将我的热情奉献给你)

还能《凭什么》 《拥抱》若未能令你兴奋(如果不能让你兴奋,还能凭什麼拥抱?)

便宜地唱出 写在《情歌》的性感(轻易就唱出情歌的感觉)

还能凭什么 要是《爱》不可感动人(如果爱不能感动人,还能依仗什麽?)

俗套的歌词 煽动你恻忍(俗套的歌词,煽动你的隐忍之心)

谁人又《相信》一世一生这肤浅《对白》(谁又相信一生一世这麼肤浅的对白)

来吧送给你叫几百万人流泪过的歌(来吧,我送你几百万人听到落泪的歌)

如从未听过《誓言》如《幸福摩天轮》(如果从来没听过誓言,好像幸福摩天轮)

才令我因你要呼天叫地爱爱爱爱那么多(才让我为你要呼天叫地爱爱爱爱那麼多)

将我漫天《心血》《一一》抛到银河(将我漫天血汗一点一点抛到银河)

谁是《垃圾》 谁不舍我难过 分一丁目赠我(谁是鸡肋一样食之无味弃之可惜的人,谁舍不得我难过,分一点关怀给我?)【一丁目:过问一下我 注意一下我】

我唱出心里话时《眼泪》会流(我唱出心里话的时候会哭)

要是怕难过抱住我手(你要是怕难过就牵著我的手)

我只得千语万言放在你心(我只能将千言万语放在你心里)

比《渴望》《地老天荒》更《简单》未算罕有(比渴望天荒地老更简单,并不算稀有)

给你用力作二十首《不舍不弃》(为你用心写20首不舍不弃)

还附送你爱得《过火》(还附赠你“爱得太过头”这样的情感

给你卖力唱二十首《真心真意》(为你声嘶力竭地唱20首真心真意)

米高峰都因我动容(麦克风都因为我而感动)

无人及我 你怎么竟然说《K歌***》 是我(没人比得上我,你怎麼竟然说我是K歌***?)

我只想跟你《未来》浸在爱河(我只想和你馀生一直恋爱)

而你那呵欠《绝》得不能绝 绝到溶掉我(但你那哈欠刺痛我到不能再痛,痛得让我融化)

k歌大王是啥意思?

k歌***是陈奕迅演唱的一首歌曲。

K歌***是由林夕作词,陈辉阳作曲,陈奕迅演唱的一首歌曲,《K歌***》有粤语、国语两个版本,粤语版本收录于2000年9月29日发行的专辑《打得火热》中,国语版本收录于2001年7月17日发表的专辑《反正是我》中。

K歌***粤语版前奏使用的则是王菲的粤语歌曲《约定》的前奏,为的是衬托出第二句歌词“我愿意和你约定至死”。

k歌***别名?

k歌***没有别名,但有国、粤两个版本。

《K歌***》是由林夕作词,陈辉阳作曲,陈奕迅演唱的一首歌曲,《K歌***》有粤语、国语两个版本,粤语版本收录于2000年9月29日发行的专辑《打得火热》中,国语版本收录于2001年7月17日发表的专辑《反正是我》中。

国语版《K歌***》是由37首歌名组成,且前奏使用的是张宇的经典国语歌曲《用心良苦》的前奏,为的是衬托出第一句歌词我以为要是唱得用心良苦。

陈奕迅歌曲排名?

10、单车(歌曲)

《单车》是香港流行男歌手陈奕迅的一首粤语歌曲,由黄伟文填词,柳重言作曲,陈奕迅演唱。收录于专辑《Shall We Dance· Shall We Talk!》中,发行于2001年04月13日。2001年,该歌曲荣获2001年度无线电视儿歌金曲颁奖典礼十大儿歌金曲。

9、任我行(歌曲)

《任我行》是香港流行男歌手陈奕迅的一首粤语歌曲,由林夕作词,泽日生作曲,唐奕聪编曲,梁荣骏监制,陈奕迅演唱。收录于专辑《The Key》中,发行于2013年07月22日。

2013年11月4日,该曲获得2013CASH金帆音乐奖之CASH最佳歌曲大奖;12月26日,该曲获得新城劲爆颁奖礼2013之劲爆年度歌曲大奖。

2014年1月1日,2013叱咤乐坛流行榜颁奖典礼在香港举办,该曲获得“我最喜爱的歌曲大奖”及“至尊歌曲大奖”;1月12日,该曲获得第36届十大中文金曲之十大金曲奖及全球华人至尊金曲奖。

8、浮夸(歌曲)

《浮夸》是香港流行男歌手陈奕迅的一首粤语歌曲,是陈奕迅的代表作之一。由黄伟文作词,C.Y.Kong作曲,陈奕迅演唱。收录于专辑《U87》中,发行于2005年06月07日。《浮夸》获得2005年度CASH金帆音乐奖最佳旋律及最佳歌词奖。

7、不要说话(歌曲)

《不要说话》是香港流行男歌手陈奕迅的一首国语歌曲,由小柯填词、谱曲,Mac Chew编曲,陈奕迅演唱。收录于2008年6月30日发行的专辑《不想放手》中,同时也是电影《时尚先生》灌录的主题曲。2009年,陈奕迅凭借《不要说话》该歌曲荣获第13届中华音乐人交流协会年度十大金曲。

6、爱情转移(歌曲)

《爱情转移》是香港流行男歌手陈奕迅的一首国语歌曲,由林夕作词,泽日生作曲,收录在陈奕迅2007年4月24日发行的专辑《认了吧》中。同时也是电影《爱情呼叫转移》的主题曲。这首歌曾获得了2007中华音乐人交流协会“年度十大单曲”和第八届华语音乐传媒大奖“年度国语歌曲”等多项奖项。

5、富士山下(歌曲)

《富士山下》是由林夕填词、泽日生作曲,该曲获得2007年度CASH金帆音乐奖最佳歌曲大奖、第三十届十大中文金曲颁奖礼全球华人至尊金曲奖和2007年度十大劲歌金曲颁奖典礼十大劲歌金曲等奖项。这是一首劝导人们放下一段感情的歌。

4、谢谢侬(歌曲)

《谢谢侬》是香港流行男歌手陈奕迅的一首国语歌曲,由林夕作词,林一峰作曲,Jim Lee(李振权)担任编曲与制作,陈奕迅演唱。收录于专辑《Special Thanks To…》中,发行于2002年04月02日。

2002年,这首歌获得第4届TVB8金曲榜颁奖典礼金曲奖;2003年获得第9届Channel V全球华语音乐榜中榜最受欢迎歌曲奖。

3、你的背包(歌曲)

《你的背包》是林夕作词,蔡政勋作曲,Jim Lee编曲,陈奕迅演唱的歌曲,收录于陈奕迅2002年4月2日发行的专辑《Special Thanks To…》中。

2002年,该曲获第4届CCTV-MTV音乐盛典香港地区年度最佳单曲奖;2003年,该曲荣获第3届音乐风云榜港台年度十大金曲。该曲截止2017年10月9日在酷狗音乐单曲畅销榜上销量为1846250首。

2、K歌***(歌曲)

《K歌***》是香港流行男歌手陈奕迅的一首粤语歌曲,由林夕作词,陈辉阳作曲、编曲,陈奕迅演唱。《K歌***》有粤语、国语两个版本。

粤语版本收录于2000年9月29日发行的专辑《打得火热》中,国语版本收录于2001年7月17日发表的专辑《反正是我》中。《K歌***》粤语版前奏使用的则是王菲的粤语歌曲《约定》的前奏,为的是衬托出第二句歌词“我愿意和你约定至死”。

1、十年(歌曲)

《十年》是由林夕作词,陈小霞作曲,陈辉阳编曲,由陈小霞首唱,后由陈奕迅翻唱的歌曲,收录于陈奕迅2003年4月1日发行的专辑《黑白灰》中。

该歌曲是2005年的电视剧《女才男貌》的片尾曲,也是电影《摆渡人》的电影插曲。该曲的粤语版本为《明年今日》。2004年4月28日,该歌曲获得第四届百事音乐风云榜十大金曲。2011年1月17日,获得LOVE RADIO 103.7FM主办的“新世纪十年十大华语情歌”冠军。

你不要皱眉粤语歌?

我唱得不够动人 你别皱眉出自陈亦迅的粤语歌《K歌***》里的歌词片段。

《K歌***》是由林夕作词,陈辉阳作曲,陈奕迅演唱的一首歌曲,《K歌***》有粤语、国语两个版本,粤语版本收录于2000年9月29日发行的专辑《打得火热》中,国语版本收录于2001年7月17日发表的专辑《反正是我》中。

k歌***国语和粤语歌词不一样?

为什么K歌***国语和粤语歌词不一样?那因为粤语的词汇、语法和国语不完全一样,且两者读音不一样韵母不同需要考虑到押韵的问题。所以很多歌曲的粤语和国语的歌词都不同,《K歌***》亦是这个原因。

歌曲《K歌***》在旋律上给人一种似曾相识的感觉,作曲者陈辉阳将著名乐曲《卡农》的部分旋律完美地融入到了歌曲中。

陈奕迅的(垃圾)唱的是什么意思啊?

首先要知道这首粤语版《K歌***》的歌词是林夕把二十多首歌的歌名串起来做成的,其中你所说的“垃圾”是陈奕迅在演唱会上现场翻唱卢巧音的《垃圾》。先说说《垃圾》这首歌,大意是“我”想伴在你身边,就算是化作你家的一团垃圾,一张废纸,一个空罐子。

最后“我”想在你手中火化,变为泥土,让我这泥土在你后院结满鲜花,这样我才能了却心中的牵挂。《K歌***》是说为所爱得的人不弃不舍连唱二十首歌,却还是得不到她的认可,最后只被她称作“K歌***”。

(PS:"K歌***"并不是一般理解的褒义词,而是形容总是唱很多歌,一直唱,但又唱得并不好... 类似”麦霸“,都为贬义。)

歌词“谁是垃圾,谁不舍我难过,分一丁目赠我",我想意思是:我是垃圾(我想陪着你),你若是舍不得我难过,就多一些注意给我。(丁目就是中国的街巷,在这用“丁点”谐音丁目,引出《再见二丁目》,前面说了”K歌***"的歌词是许多歌名串成,这里的"丁目“指杨千嬅的《再见二丁目》。)

本文内容摘抄自互联网如您觉得侵犯了您的权益,请发送邮件至 sooxu@vip.qq.com 反馈,本站将立刻删除!
转载请注明出处:https://www.sooxu.com/baike1/2045.shtml

分享:
扫描分享到社交APP
发表列表
请登录后评论...
游客 游客
此处应有掌声~
评论列表

还没有评论,快来说点什么吧~

x

注册

已经有帐号?