SOOXU博客手机版

5atm防水什么意思可以洗澡么

5atm防水什么意思可以洗澡么-图1

手表5atm防水是什么意思是不是50米之内的?

50米

防水手表可以暴露在有少量水分的地方,例如洗手时少量溅水。然而,有一些防水手表可以浸入水中,我们应该说明手表能抵御的水的深度。这个能抵御的水的深度是用实验室测试出来的大气压标准(ATM或者bar)来衡量。每1个大气压相当于10米的静水压强。

(注:就物理现象而言,水下深度每增加10米,便会增加1大气压的压力,当表壳内外压力不平均时,表体便容易发生爆裂。所以一般表厂均以「压力值」来测试手表防水功能,并以抗压(单位BAR或ATM)来表示防水深度。)

当手表上标示着:3ATM或者30米防水,它代表的意思是适用于日常使用,不可用于游泳或者浸泡在水中;可以抵抗少量洗手洗脸溅水和雨水。

当手表上标示着,5ATM或者50米防水,它代表的意思是适用于在浅滩短程游泳,不可用于潜水或浮潜。

当手表上标示着,10ATM或者100米防水,它代表的意思是适用于游泳和浮潜。

当手表上标示着,20ATM或200米防水,它代表的意思是适合在水中有高冲击力的运动和一些潜水活动,比如潜游

当手表上标示着,潜水员的150米或者200米,它代表的意思是适用于潜游和水肺潜水;符合ISO国际标准。爱表族钟表网---全国领先的 钟表论坛 名表论坛 手表论坛 手表 腕表网络媒体- 什么能做和什么不能做的:

1. 不要戴着的防水表洗澡或者桑拿;

2. 不要戴着有皮革制品的手表游泳;

3. 在咸水游泳或潜水后,要用自来水清洗手表;

4. 当接触过氯水;喷过香水或发胶后,要清洗手表;

防水级别5atm什么意思?

5atm防水级别字样的表,即50米防水表,是消费者心目里真正意思上的防水表,可用于游泳及一般家务防水的手表,切记勿在水中调校表。

一般来说,圆形表的防水最佳,其次是椭圆形表,方形或不规则型手表的防水就比较差了,这是因为防水胶圈和圆形最为密合之故。材质也有关系,铜、铝或包金材质久了会变质,进而影响防水性。再者,表冠、后底盖及玻璃边缘是进水的主要地方,所以手表本身的设计也有绝对的影响。

5tm级防水什么意思?

5atm防水=50米防水,1atm等于10米,一般我们手表都会以atm做单位去说防水系数,为了方便我们能够理解,也用多少米去衡量防水能力。5atm的意思是在实验室模拟50米深的水压测试得到的结果,在我们实际生活里,其实50米深的水压要比实验室的要大得多,所以atm只能参考衡量的依据,大家不要误会了是可以在50米以内深的水里面游泳。

atm越高是不是防水性能越好?

atm的防水性能和高度没有关系,ATM5和IPX是两个不同的防水标准。

IPX1到8是防水等级越高防水性能越好,IPX5是指持续3分钟低压喷水无恙(通常可以防雨淋),IPX7是指静置于1米深的清水中30分钟无恙(通常可以带着游泳,不能潜水)。

而3ATM表示防日常泼溅水雨淋等,5ATM表示防浅滩短程游泳防水

8atm防水什么意思?

首先简单的给大家普及一下。在智能手表上会标注3ATM、5ATM、8ATM这是代表该手表能承受3、5、8个标准大气压的防水,1大气压≈10米水深,也就是说这类标注了3ATM、5ATM、8ATM的智能手表,能在30米、50米、80米的水下正常使用,都是在出厂的时候经过了气密性测试/防水测试检测工序的,这也给消费群体在选购的时候提供了很好的选择依据。

5气压防水是什么意思?

1、5气压防水指的是该手表的防水等级为5ATM,即5个大气压的防水,也就是50米防水表。可用于游泳及一般家务防水的手表,切记勿在水中调校表。

2、日常生活用防水(WATER RESIST)可防汗水、雨水或洗脸时的水滴。虽可防喷到的水滴,但不适用入浴、游泳、潜水等情况。 日常生活用强化防水(WATER RESIST 5BAR,10BAR,20BAR)可使用于经常用到水的工作或运动(游泳、冲浪等)或浮潜。

5atm防水可以淋雨吗?

可以。

5ATM防水品级,在常温环境下模拟可承受50米静止水深的压力且连续10分钟 ,并非是实际50米水下的防水能力。

5ATM是游泳防水型,可以佩带游泳及一般生活防水。适用于生活防水(如洗手、淋雨)、游泳池或海滨游泳等浅水域的水上活动。不适用于浮潜、热水淋浴、温泉、桑拿(蒸汽室)、跳水、潜水、滑水、面临高速水流的其他涉水活动及深水活动。

本文内容摘抄自互联网如您觉得侵犯了您的权益,请发送邮件至 sooxu@vip.qq.com 反馈,本站将立刻删除!
转载请注明出处:https://www.sooxu.com/baike1/2029.shtml

分享:
扫描分享到社交APP
发表列表
请登录后评论...
游客 游客
此处应有掌声~
评论列表

还没有评论,快来说点什么吧~

x

注册

已经有帐号?