SOOXU博客手机版

键盘什么轴声音小(机械键盘什么轴声音小)

键盘什么轴声音小(机械键盘什么轴声音小)-图1

什么轴的键盘手感好声音低?

一、黑轴

黑轴作为市面上应用最广的轴,触发键程为2.0mm,压力克数为60±20cN,单个轴的使用寿命长达5000万次,特点就是反弹力强、没有段落感、触感直上直下。

通俗点来说,由于按键时回弹力大,使用黑轴时不用把按键按到底就可以触发,碰不到键盘底部的钢板,所以声音很小,操作也很顺滑。

二、红轴

红轴是最年轻的MX轴,压力克数45±15cN,是其中压力最小的轴体,而且是线性轴,没有段落感,所以也就没有太大的声音,手感比较轻盈,无需按压到底即可触发,所以基本没有按键声。

因此,红轴算是声音最小的轴体,也是和薄膜键盘最相似的轴体,可以兼顾游戏和打字的需求。

三、茶轴

茶轴号称是最适合薄膜转机械键盘的轴,其特点就是很有段落感(但相对于青轴要弱很多),压力克数55±25cN,弹力位于黑轴和青轴之间,声音和黑轴差不多。

四、青轴

青轴是机械键盘的代表轴,触发键程为2.4mm,压力克数60±15cN,其特点就是压力大,非常有段落感,机械感最强,这也就导致使用青轴时会发出明显的操作声音,是机械键盘中声音最大的轴体。

综上所述,这四种机械键盘轴体各有各的特点和适用人群。要论操作声音大小的话,很明显从小到大分别是红轴、黑轴、茶轴、青轴,红轴是几种轴体中声音最小的机械键盘。

什么轴的键盘声音小?

机械轴只有青轴有声音,其他三种可以计算为无声,你说的声音的来源是键帽撞击底板的声音,这和键盘的设计,底板的材质有关1、黑轴,黑轴是一种线性手感的机械轴,线性手感就是直上直下的手感2、红轴,红轴就是轻量级黑轴。

线性手感3、茶轴,非线性手感,有段落感4、青轴,将老式打字机的手感引入茶轴中,青轴有明确的段落感以及清脆的点击声,是四种 轴中最好玩的轴,使用快感最强,也适合大多数用户。

键盘无声是什么轴?

红轴最静音,键盘分为四种盘轴,分别是青轴,茶轴,黑轴和红轴,每个用途都不一样,音量排序中,红轴最静音,打字手感排序中黑轴的手感最好,个子重,玩游戏最合适。相对于一般用户,打字、按压起来是比较费劲的,特别是刚刚从薄膜键盘转过来的用户并不一定会很适应。

键盘轴的噪音排名?

我樱桃的四个轴承全部都用过,在我感觉噪声最大的是樱桃的青轴,声音清脆,段落感也强就是声音特别的大。

其次是茶轴(咖轴)它的效果类似于一般的键盘,黑轴和红轴声音都比较小,最推荐选的是红轴,黑轴需要很大的手劲才能使用,刚开始打游戏,手力不大,操作容易有失误。

如果想要茶轴的话,可以选择价位更低的普通键盘,所以噪声是青轴>茶轴>红轴黑轴,办公最好选青轴,游戏最好选红轴。

静音机械键盘一般是什么轴的?

推荐红轴。红轴最静音,四种机械键盘轴:音量排序,青轴>茶轴>黑轴>红轴打字手感排序,青轴>茶轴>红轴>黑轴机械键盘分四种,青轴,红轴,茶轴,黑轴。每个用途都不一样。

青轴:打字手感超好,打击感强。

黑轴:键子沉重,打游戏比较适合。

红轴:键子比黑轴轻一点,比较适合妹子打游戏。妹子用黑轴会比较累。

茶轴:结合上述三种轴的属性,属于万金油。

机械键盘什么轴音小?

机械键盘声音从小到大分别是黑轴、茶轴、红轴、青轴、白轴。

1、黑轴

黑轴是大众键盘,有较强的反弹力和直上直下的触底按键感,几乎所有标榜着游戏属性的机械键盘都是黑轴的。黑轴的触感是直上直下,没有任何段落感,噪音较小。其触发键程为2.0mm,压力克数为60g,单个轴的使用寿命长达5000万次。

2、茶轴

茶轴是微动开关,又叫灵敏开关,是机械键盘的重要零部件。 原理是由外机械力通过传动元件将力作用于动作簧片上,当动作簧片位移到临界点时产生瞬时动作,使动作簧片末端的动触点与定触点快速接通或断开。

3、红轴

一种机械键盘的按键开关。机械键盘同普通键盘最大的不同之处就是每一颗按键都有一个单独的Switch来控制闭合,这个开关也被称为“轴”。

4、青轴

段落感最强、Click声音最大,机械感最强,是机械键盘的代表轴,需下压2.4mm才可触发,打字节奏感十足,但是声音较大,比较吵 , 压力克数为60g。有人将其比喻为Cherry的春天,爽快清脆的段落感如春天般舒畅。

5、白轴

段落感比茶轴强,由于压力克数较大,所以按起来比较费力,需2.2mm可触发,如果指力较小,很容易疲劳。有人将其比喻为Cherry的冬天,不仅因为它是白色的轴,由于压力克数比黑轴大,所以有一种陷入雪中的段落感,难以描述。

什么轴声音最小最轻?

用来玩游戏主要使用机械键盘,机械键盘主要分为黑轴,青轴,茶轴,红轴,绿轴,橙轴,黄轴,倒是还有些别的,但是没啥意思。樱桃轴指的是cherry原厂轴,比起国产轴要好一些,这俩可以并存不是一种东西。

个人建议如果有钱的话可以上樱桃轴,手感确实好了一些,但是性价比并不高。

要是玩游戏,黑轴最好,因为黑轴的反应最快,可以随时随地的一顿操作猛如虎。但是黑轴按压起来比较费力,如果手劲小或者长时间使用,会感觉很累,这个看你情况,讲道理黑轴没啥问题,就怕你不讲道理=.=

其次我就推荐红轴了,虽然红轴主要是用来打字的,但是声音非常小,而且用起来手感很舒服。

本文内容摘抄自互联网如您觉得侵犯了您的权益,请发送邮件至 sooxu@vip.qq.com 反馈,本站将立刻删除!
转载请注明出处:https://www.sooxu.com/baike1/1999.shtml

分享:
扫描分享到社交APP
发表列表
请登录后评论...
游客 游客
此处应有掌声~
评论列表

还没有评论,快来说点什么吧~

x

注册

已经有帐号?