SOOXU博客手机版

送老师比较独特的礼物手工(送老师比较独特的礼物手工视频)

送老师比较独特的礼物手工(送老师比较独特的礼物手工视频)-图1

我六年级快毕业了,送老师什么礼物好呢?最好是买的因为我手工不怎么样?

送给老师的话,最好送一些代表怀念,并且有纪念意义的礼物,比如:

音乐盒:一些古典造型的音乐盒比较受长者的喜欢。

相册或者相框:如果有和老师合影的话,就可把照片装在里面。

鲜花:毕业了,对老师肯定有感激之情、一束康乃馨代表着对老师的感激、尊敬和祝福。

另外,钢笔也是很不错的礼物。

希望可以帮到你。

多年前的老师送什么礼物好?

送老师的礼物,其实讲究还是蛮多的。你需要先确定老师的年龄范围、你们相处的实际情况、老师平时的性格特点等。

我简要介绍三点,希望对你有帮助:

1、因为接触时间不长,所以礼物不能太贵重;如果相处时间不是很长,邮寄一张贺卡,并且让花店或者礼品公司代你送一束鲜花就好,具体表达谢意的话,需要你写在贺卡里,这样会显的你非常用心,而且送出去的鲜花也要有寓意

比如:木兰、蔷薇等等(不过不知道这些花是不是好找到,价格如何)

2、送给老师的礼物,根据我之前做的礼品方案,其实办公用品桌面装饰品其实非常非常受欢迎。像钢笔、笔记本(日记本)、日历等等,价格都非常合理,而且还适合老师办公用的性质。

现在很多创意网站、店铺,都可以把礼品和收礼人具体情况相结合,比如:钢笔可以刻上老师的名字、祝福的话噢!感觉你对老师有一定的情感,所以用一些定制的礼品会更加特别!

3、这个建议是你根据老师的性格来送的,比如老师喜欢打扮什么的,就送一些她可能会喜欢的饰品什么的;如果老师比较朴实,送一些围巾、手套不是很好吗?毕竟天气渐渐进入冬天,有些东西还是必备的!

当然上面提到的一些喉宝、保健品都是非常有创意的,但是需要根据你的自己的预算来决定!你觉得呢?

本文内容摘抄自互联网如您觉得侵犯了您的权益,请发送邮件至 sooxu@vip.qq.com 反馈,本站将立刻删除!
转载请注明出处:https://www.sooxu.com/baike1/1980.shtml

分享:
扫描分享到社交APP
发表列表
请登录后评论...
游客 游客
此处应有掌声~
评论列表

还没有评论,快来说点什么吧~

x

注册

已经有帐号?