SOOXU博客手机版

送爸爸实用的20个礼物(送爸爸实用的20个礼物手工)

送爸爸实用的20个礼物(送爸爸实用的20个礼物手工)-图1

送父母实用的东西有什么?

如果说实物的话,我来说说我的。我给妈妈买条金项链,手镯之类的,给爸爸买个鞋子皮带好烟好酒之类的。在父母的层面来说,现在大家家庭生活都好了,带个金项链出去说自己孩子买的,家长心里乐开花了。

家里来人好烟好酒招待着,说是孩子买的,心里也是美滋滋的。

在我的层面来说,常回家看看,就是对父母最好的礼物了。因为工作原因,没法常回家,我相信现在大多数年轻人也都是跟我一样的状态的,所以我基本都是有时间就会回家了。

我是90年的,我这一代人的父母基本都已经60岁左右了。他们这一代人都是从苦日子过来的,干什么都比较节省,物质方面他们肯定是什么都不需要的。

他们需要的是精神方面的。可以算算能有多长时间陪伴他们,就算每周都回家一天,一个月四天,一年也才48天而已,所以在外面不能经常回家的朋友们,有时间就常回家看看吧。

举一个很简单的事情,你跟父母说你回家想吃什么,他们会精心为你准备,这个过程,他们都是很开心的。所以父母不会要求你什么,只要你过的健康幸福,他们就开心了。

再此也祝愿天下父母都能有个幸福安康的晚年!!!

本文内容摘抄自互联网如您觉得侵犯了您的权益,请发送邮件至 sooxu@vip.qq.com 反馈,本站将立刻删除!
转载请注明出处:https://www.sooxu.com/baike1/1967.shtml

分享:
扫描分享到社交APP
发表列表
请登录后评论...
游客 游客
此处应有掌声~
评论列表

还没有评论,快来说点什么吧~

x

注册

已经有帐号?