SOOXU博客手机版

购买不记名加油卡送人(购买不记名加油卡送人违法吗)

油卡送人怎么办理?

送人油卡,首先你要把油卡办出来并充值进去钱。你要带上身份证,到中国石化或中国石油的办公地点去办理,中石化的加油卡一张身份证可以免费办理1张,再办理的话,除了充值的油费金额外还需要支付每张卡20元的工本费。

中石油的没有办理过不知道,可能一些私营加油站的办理起来更方便。送人的最好还是办理网点比较多的中石油或中石化的油卡。油品质量也有保证些。

送礼可以送加油卡吗?

送礼物可以送加油卡,作为亲戚朋友之间的来往,如果亲戚朋友有私家车的情况下,在日常交往中,自己可以到加油站办理意张加油卡,作为礼物送给朋友使用,方便朋友日常加油使用,也可以加深朋友之间的感情,朋友用完后,可以自己继续充值使用。

移动公司领取加油卡是真的吗?

中国移动送加油卡是真的。目前中国移动为了更加的推广手机卡让更多的人使用移动,推出了很多优惠政策。有的会送洗车劵有的会送话费甚至有的还会送加油卡,赠送这些都只是为了更好了推广中国移动,并没有什么黑幕,所以送加油卡是真实的。

买酒送加油卡的套路?

都是套路,这些骗子们,送你的800元油卡,其实是800元优惠券,每次加油100只能用其中的几块钱优惠,也就是说你这800元的油卡,要加油几百次才能用完这点优惠券。

跟买酒送电话卡一个套路,买2000元酒送2000元话费,其实送的2000元话费是网络电话卡,某宝上这种网络电话卡,200元充值的只要2块钱,所以送你的2000元话费其实成本只有20元,而这种网络电话卡你根本就不会去用的。

本文内容摘抄自互联网如您觉得侵犯了您的权益,请发送邮件至 sooxu@vip.qq.com 反馈,本站将立刻删除!
转载请注明出处:https://www.sooxu.com/baike1/1942.shtml

分享:
扫描分享到社交APP
发表列表
请登录后评论...
游客 游客
此处应有掌声~
评论列表

还没有评论,快来说点什么吧~

x

注册

已经有帐号?