SOOXU博客手机版

老人住院送什么东西好(老人住院送什么东西)

探视病人适宜送什么礼物?

探视病人适宜送各种营养品,前几天老公的同事生病住院了,老公想去探望,问我该送什么礼物?

我说,病人做手术后,医生啥也不让吃,送些鸡蛋和奶制品,好消化一类的物品,随后我俩就去医院看望,在一点就是送祝福语,祝他好好保养,早日康复,恢复健康。

一个好朋友生病住院了……去看她的时候该送什么礼物啊?

可以考虑送一片四叶草。

这个东西一般很少人送的,主要是不容易找到。

每十万片三叶草中才会出现一片四叶草,是大自然产生的小小奇迹,所以是国际公认幸运的像征。

它的四片叶子分别代表了人生梦寐以求的四样东西:健康,财富,荣誉和爱情。

寓意很特别,也很少有,是非常有收藏价值的礼物。

它的花语是:“幸福”

听说能给人带来幸运哦。我想最重要的是心意,就算这只是传说,也代表了你对TA的祝愿.

急,师母生病住院,买什么东西区探望合适呢?

这个要根据病人的情况来送的,就比如有人病人对花粉过敏,不能送花,有些人不能吃什么水果,你就最好不要送那种水果,看望病人,送有助于恢复的营养品比较好,三九蛋白肽这种小分子活性多肽可促进人体伤口愈合。

对于手术后恢复促进伤口愈合效果很明显,可大大提高伤口愈合速度,提早愈合的时间。去看望病人送这个不错。

本文内容摘抄自互联网如您觉得侵犯了您的权益,请发送邮件至 sooxu@vip.qq.com 反馈,本站将立刻删除!
转载请注明出处:https://www.sooxu.com/baike1/1924.shtml

分享:
扫描分享到社交APP
发表列表
请登录后评论...
游客 游客
此处应有掌声~
评论列表

还没有评论,快来说点什么吧~

x

注册

已经有帐号?