SOOXU博客手机版

给老师送礼怎么说合适(给老师送礼怎么说合适 打电话)

给老师送礼应该怎么说?

可以说祝老师身体健康之类的话,实际上给老师送礼最好的礼品就是把学习提上来 呵呵 当然也可以给老师送点小礼品的 现在人比较注重健康,可以送个创普大白的空气净化器的,比较实用 毕竟现在人也不缺什么 个人觉得送健康比较实用 并且也能拉近你跟老师之间的关系

给儿子的班主任送礼应该怎么说?

送吧遇到一些势利眼的老师当班主任,不送恼火啊,我小学时候就是父母没送礼,别人把我打伤了,叫我父母带去医,后来我把别人打伤了又叫我父母带去医

犯错只要有我就是我怂恿的,别人打我就是我惹得别人,后来我忍无可忍了找了我姐姐来学校帮我教训经常欺负我的那群人,不问为什么又是我的错,现在想起我那恶心的小学班主任想吐

给大学老师送礼该说什么?

从题主你的描述,可以

感觉「跟父母意见不统一」的问题更困扰你

。老师对你好,你父母感激并希望透过送礼表达谢意,这是他们的心意。而要不断送丶送值钱的,是他们觉得合适的方式。题主明白父母的想法,但又碍於老师明确表示不用送礼物,烦恼是可以想像的。要解决这个烦恼,

需要一点技巧

送礼是需要技巧的

。题主告诉老师说想给他带特产,我相信大部份老师都会直接拒绝。关键是

不要问,直接送

。譬如去了旅行,给老师带手信;回家乡时买点土产;看到有特色的店铺也买点东西。回来直接送给老师,他要拒绝也不容易。

送食物最好

。老师不要的话千万不要拿回,坚决留给他,他要给其他学生丶同事吃也可以。他有家人的话,就说给他家人一起吃。「吃到好吃的想跟你一起分享」,就跟女儿记挂父亲一样,而不是「送礼」。

直接请他吃顿饭也行,不然送学术书籍也可以。你们关系这麽好,他想必亦会明白你的心意,「不想搞僵关系」部份原因是不想你破费 。

偶尔送一点,新年丶中秋送,他再怎样也不会一直拒绝吧。应父母方面同样需要技巧

。题主父母其实只是单纯的想回报老师,所以你要做的是

让他们明白你「有在回报老师」

。名画那些你自然可以明确表示老师不喜欢丶不需要。水果那些你不妨给老师带一点。

跟老师吃饭丶探访老师等事情,都跟父母分享

,让他们明白你「有在回报老师」,即使你并没有送礼。当你反覆

主动提起你跟老师的互动

,相信你父母会明白你有在关心老师,会减少叫你「送礼」。同时你也可以分享校园的其他趣事,分散他们的注意力。如果能力许可,甚至

可坦白表明不想父母破费,承诺会自已报答老师

。之後怎样报答丶要不要报答,就都看你自己了。跟父母相处,从来都最需要技巧~加油!

送礼物给老师,说什么好?

送礼物给老师对老师说的话建议如下:老师,这些年来我们给您添加了不少的麻烦,如今,我们得以取得好成绩,全靠您无私奉献,爱岗敬业的精神

老师,我买了份小礼物给您,您一定要收下,相比之下,您对我的培育,无私奉献自己的青春这个礼物是微不足道的,老师,请收下吧,这是我的一点下心意,希望您喜欢!

本文内容摘抄自互联网如您觉得侵犯了您的权益,请发送邮件至 sooxu@vip.qq.com 反馈,本站将立刻删除!
转载请注明出处:https://www.sooxu.com/baike1/1921.shtml

分享:
扫描分享到社交APP
发表列表
请登录后评论...
游客 游客
此处应有掌声~
评论列表

还没有评论,快来说点什么吧~

x

注册

已经有帐号?