SOOXU博客手机版

给医生送什么礼物好(八月十五给医生送什么礼物好)

给医生送礼物该送什么?

医生不需要送礼物,如果执意要送,不要过于贵重,因为他们也有职业规定,送的多了,反而会害了他。可以送点家乡特产,没事,也送一面锦旗来表达谢意。都挺好,总之,在要表达谢意的情况下,一定要遵纪守法,不做社会的破坏者!医者仁心,他们送不送礼都会尽力医治病人的。

看望重病人送什么礼物好?

看望重病的人,一般都是送点鲜花什么的,就不要送水果吃的等用品了。因为既然病重了,基本就不能吃什么东西了,送鲜花有祝他们早日康复的意思。也显得比较文明文雅,或者最直接的办法就是送钱,因为病重的人需要的花费的肯定也不少,拿点钱也比较实在!

医院对医生收礼是怎么规定的?

我国是社会主义法治***,所有的工薪人员都需在法律的规范下运行,任何人都没有超越法律的特权。

党的十八大以来,8项规定中规定不许收礼,医生收死后,医院的纪检部门将责成医生把收受礼物退给送礼人,并根据情节的严重给予纪律处分,情节严重的将移交司法机关进行处理。

所有的工薪人员一定要严格要求自己,严格遵守党的8项规定,为中华民族的复兴做出自己的贡献。

本文内容摘抄自互联网如您觉得侵犯了您的权益,请发送邮件至 sooxu@vip.qq.com 反馈,本站将立刻删除!
转载请注明出处:https://www.sooxu.com/baike1/1913.shtml

分享:
扫描分享到社交APP
发表列表
请登录后评论...
游客 游客
此处应有掌声~
评论列表

还没有评论,快来说点什么吧~

x

注册

已经有帐号?