SOOXU博客手机版

小猫钓鱼的故事(小猫钓鱼幼儿故事)

小猫钓鱼讲述了一个三心二意的小猫咪,在钓鱼中明白了做事要认真才能成功的故事。

小猫妙妙和咪咪是一对性情相反的姐弟,一个勤劳听话,一个贪玩懒散。太阳出来了,妈妈要它们起床,妙妙一骨碌爬了起来,咪咪却要赖会床。洗脸的时候,咪咪更是玩起了吹肥皂泡的游戏。三母子来到河边钓鱼,妙妙坐在妈妈身边认真的垂钓,咪咪却一直在玩耍,结果妈妈和妙妙都有收获,咪咪一条鱼都没有钓到。

妈妈说:“你一会儿捉蜻蜓,一会儿捉蝴蝶,怎么能钓着鱼呢?"咪咪很难为情,他决定要认真垂钓,再遇到蜻蜓和蝴蝶也不为所动。

终于,咪咪钓到一条大鱼,一家人高高兴兴地回了家。

本文内容摘抄自互联网如您觉得侵犯了您的权益,请发送邮件至 sooxu@vip.qq.com 反馈,本站将立刻删除!
转载请注明出处:https://www.sooxu.com/baike1/19.shtml

分享:
扫描分享到社交APP
发表列表
请登录后评论...
游客 游客
此处应有掌声~
评论列表

还没有评论,快来说点什么吧~

x

注册

已经有帐号?