SOOXU博客手机版

礼物怎么做(礼物怎么做手工 可爱)

调皮礼物怎么做?

原材料:丝绸*20、灵气*5、恐惧之魂*5

制作站:秘银砧/山铜砧

其中,丝绸很容易获得,7个蛛网在织布机上合成即可。

灵气,则是玩家击杀boss世纪之花后,由地牢中的地牢幽魂掉落,地牢幽魂死时每次掉落1-3个灵气。

恐惧之魂,则是掉落自boss机械骷髅王的材料。

注意:调皮礼物只能在夜晚被使用。试图在白天使用它将不会触发该事件,且此物品不会从玩家物品栏里被消耗。

圣诞节礼物怎么做最简单?

工具/原料

A4卡纸、剪刀、双面胶、马克首先拿出一张白色A4卡纸,将其一边折叠。然后将另一边沿着对边折叠。现在将底部向上翻折。然后将底部打开,并将其压平成为两个三角形。然后将底边向上翻折。上边用双面胶进行粘帖后向下翻折。

怎么做礼物盒子?

把胶带里的纸筒表面相邻纸板上画两个圆:一个是礼品盒的底盒,

1个是盒盖。 

根据圆形的直径裁剪出2个圆形的包装纸,2个带2厘米锯齿的圆形包装纸:根据纸板周长裁剪出2个长方形纸条。 用万能胶把两个纸筒罗列的粘贴在一起,达到你想要的高度,下面就把裁剪的圆形纸板粘贴到纸筒的上面和下面,用锯齿形的包装纸粘贴到纸板的外面。 

在纸筒的里面粘贴上包装纸家生宝小贴士:里面粘贴的壁纸要留出超出高度,反过来粘贴到正面,然后可以在正面粘贴好漂亮的包装纸。

在礼品盒的边缘粘贴绿色的花边,绿色的小蝴蝶结,为了我们的礼品盒更漂亮你可以在加上装饰花,石珠,胶带纸筒变废为宝制作漂亮的礼品盒完成。

男人最想要的三样礼物怎么做?

1、打火机,10个男人有9个是抽烟的,所以说我们可以送他一个打火机,这样他在抽烟的时候就能够想到自己。

2、相册,我们可以把与他相处的每一个瞬间都用手机记录下来,然后编辑成一个相册送给他。

3、生命的安慰。让他知道,你会与他同甘共苦,你是他心灵的安慰。男人最想要的三样礼物这样做。

圣诞节礼物棒棒糖怎么做?

圣诞节礼物棒棒糖很好做,只需要一根竹。几根竹签,然后几个包装大,然后交代,首先你把棒棒糖跟竹签贴在一起,然后用胶带把它绑好,饱很多个以后再用。

包装袋儿把它包起来,然后再包一个大的。胶带再然后再寄个蝴蝶结就做好了。

送给爸爸妈妈的七夕节礼物怎么做?

可以给爸爸妈妈在外面找个比较浪漫的饭店,为他们订一桌他们喜爱吃的饭菜,然后让爸爸妈妈晚上出去浪漫一下。

在这之前为他们选择一部好看的电影,买好电影票,让他们也去看看电影。买一束花让父亲送给母亲。七夕节前,再为父母买套衣服。

本文内容摘抄自互联网如您觉得侵犯了您的权益,请发送邮件至 sooxu@vip.qq.com 反馈,本站将立刻删除!
转载请注明出处:https://www.sooxu.com/baike1/1897.shtml

分享:
扫描分享到社交APP
发表列表
请登录后评论...
游客 游客
此处应有掌声~
评论列表

还没有评论,快来说点什么吧~

x

注册

已经有帐号?