SOOXU博客手机版

礼品盒怎么打蝴蝶结(礼品盒怎么打蝴蝶结步骤图解视频)

礼盒的蝴蝶结怎么打?

1、准备好一根丝带和一个礼盒,把丝带放在包装盒上方,礼盒左边留出一段丝带。

2、将右边丝带绕礼盒一圈,再从左方绕出。

3、将左边丝带朝上,右边丝带朝下。

4、右边丝带绕一圈,从上方绕出。

5、右边丝带从中间位置的左下方穿到其右上方。

6、左边丝带拉下,和右边丝带形成一字。

7、按住左右两边丝带相交的中间位置。

8、把左侧的丝带靠中间位置折起约4厘米,左手的拇指和食指捏住。

9、右手拿起右侧丝带,从后方往前绕。

10、然后把右侧丝带从绕成的圈中穿过。

11、右侧丝带拉出,和左侧一起勒紧。

12、修剪两边丝带的末端。

13、成品完成。

礼盒蝴蝶结的打法?

礼盒蝴蝶结的打法:

1、将准备好的丝带缠绕在左手的食指与小指上。

2、绕两圈,将绕过的带子从食指与中指中间拉出。

3、将拉出的带子包裹住,穿出。

4、将系好的丝带拉紧,整理出型,完成。

或者方法二:

把丝带放在包装盒上方,礼盒左边留出一段丝带,右边丝带绕一圈,从左方绕出,左边丝带朝上,右边丝带朝下,右边丝带绕一圈,从上方绕出,右边丝带从中间位置的左下方穿到其右上方,左边丝带拉下,和右边丝带形成一字。

按住中间位置,把左侧的丝带靠中间位置折起约4厘米,左手的拇指和食指捏住,右手拿起右侧丝带,从后方往前绕,然后从绕成的圈中穿过,右侧拉出,和左侧一起勒紧,丝带两末端修剪好。

礼盒蝴蝶结如何打?

方法/步骤1:首先,把丝带的两头打一个结,如图。

方法/步骤2:如图,用手按住中间位置,把右侧的丝不定期弯成一个圈;

方法/步骤3:把左侧的丝带从上方折起,用右手的拇指按住;

方法/步骤4:这时,从右侧丝带圈的上方绕过,然后从左侧丝带绕成的圈中穿过;

方法/步骤5:原右侧的丝带圈放在左侧,左侧丝带绕成的圆中穿过的丝带放在右侧勒紧;

方法/步骤6:最后一步,把丝带的两端修剪成喜欢的形状,蝴蝶结就完成了。

礼物盒怎么包装,礼物包装的蝴蝶结该怎么打?

1,首先量出所需的缎带长度。这里示范的礼物盒为矩形,缎带一端从一侧面底边开始,跨过上表面到达另一侧面底边,量出这段长度,你所需要的总长度大概是它的5-6倍。

2,缎带两端对折找到它的长度中点,将缎带中间置于盒子的上表面中心位置,缎带横跨盒子表面,然后进入下一步骤。

3,在盒子边缘弯折缎带,然后将盒子翻面,让缎带两端在盒子背面相逢,并且交叉扭转九十度。

4,将缎带两端重新从两侧绕回盒子正面,在最初的缎带下方先打一个结。

5,在上面再打一个结,让上下两层缎带固定在一起。

步骤4和5是这个教程的关键,许多人缺少这个步骤,导致整个包装看起来不那么牢固。

6,接着,再像平时那样打上一个蝴蝶结装饰。缎带一端折叠,另一端也折叠,交叉,其中一端向下穿过交叉“环”,拉紧即可。

7,花点时间整理一下蝴蝶结的线条让它两端均匀好看。之后,确定蝴蝶触角的长短后,将其先对折一下,再用剪刀斜斜剪成燕尾即可。

礼物包装方法——蝴蝶结的基本系法?

不管什么物品,即使没有包装礼物包装方法——蝴蝶结的基本系法。

蝴蝶结的系法:

1.把丝带的两头打一个结

2.用手按住中间位置,把右侧的丝不定期弯成一个圈 

3.把左侧的丝带从上方折起,用右手的拇指按住

4.从右侧丝带圈的上方绕过,然后从左侧丝带绕成的圈中穿过  

5.原右侧的丝带圈放在左侧,左侧丝带绕成的圆中穿过的丝带放在右侧勒紧  

把丝带的两端修剪成喜欢的形状,蝴蝶结就完成了。

古驰腰带礼盒蝴蝶结系法?

1打结把丝带的两头打一个结,用手按住中间位置,把右侧的丝不定期圈成一个圈。

2丝带绕圈

把左侧的丝带从上方折起,用右手的拇指按住,从右侧丝带圈的上方绕过,然后从左侧丝带绕成的圈中穿过。

3勒紧

原右侧的丝带圈放在左侧,左侧丝带绕成的圆中穿过的丝带放在右侧勒紧,把丝带的两端修剪成喜欢的形状,蝴蝶结就完成了

apm礼盒蝴蝶结系法?

把丝带放在礼盒下方丝带两头拿起,打结,按住中间位置,把左侧的丝带靠中间位置挑起约4厘米

左手的拇指和食指捏住下端,右手拿起右侧丝带,从后方往前绕,然后从绕成的圈中穿过,右侧拉出,和左侧一起拉紧,丝带两末端剪燕尾

本文内容摘抄自互联网如您觉得侵犯了您的权益,请发送邮件至 sooxu@vip.qq.com 反馈,本站将立刻删除!
转载请注明出处:https://www.sooxu.com/baike1/1896.shtml

分享:
扫描分享到社交APP
发表列表
请登录后评论...
游客 游客
此处应有掌声~
评论列表

还没有评论,快来说点什么吧~

x

注册

已经有帐号?