SOOXU博客手机版

男方第一次上门8个礼品(男方正式上门拿什么礼物)

山西临汾男方第一次上门带什么好?

山西临汾男方第一次上门所带物品不能马糊,首先要同对象共同商定,达成共识,然后再购买礼品,所带物品要有品位,有档次,还实惠,如果女方家有小孩的话还需要准备点現金,最好备没有流通过的新纸币,人的第一象很重要,它关系到婚事能否走向成功,不能有半点闪失,因此第一次登门就现得举足轻重了!

河南男方第一次上门的规矩?

河南风俗是,男方第一次去女方家,男方要带着三或者五个男伴,一起去女方家,一般要有娘舅、兄弟、好友和其他人,以表示对女方家的重视和尊敬,到时候女方家要根据男方来人提前配备陪酒人员,一起喝酒吃饭、聊亲事。

一定要事先准备一些礼物。哪怕女方父母不抽烟喝酒,准备好烟酒也是有礼貌的表现。除此之外还可以准备一些茶叶、营养品之类的。

广西女婿第一次上门带什么?

广西属于一个多民族居住的地方,各个民族女婿第一次上门带的东西可能都会有所不同,就拿我老家广西钦州市浦北县龙门镇为例,我们属于汉族,一般第一次上门会带阉鸡,元蹄,猪肉,糍粑籺,米酒,桂圆,红枣,面条,米等各种各种的地方特产,每样均为双数,好事成双吧。

为什么男方第一次去女方家买了三样礼?

严格来说这样做的男方有几种可能。

第一种:没有太放在心上,性格大大咧咧,觉得带了礼过去就可以了,并没去细想别的。

第二种:根本没当回事,你也没从旁说明去女方家第一次的重要性,根本没提前准备,只能临时买了三样礼就过去了。

第三种:不明白女方家那边第一次上门的特殊性,没提前沟通风俗和注意事项,随心而为了。

本文内容摘抄自互联网如您觉得侵犯了您的权益,请发送邮件至 sooxu@vip.qq.com 反馈,本站将立刻删除!
转载请注明出处:https://www.sooxu.com/baike1/1881.shtml

分享:
扫描分享到社交APP
发表列表
请登录后评论...
游客 游客
此处应有掌声~
评论列表

还没有评论,快来说点什么吧~

x

注册

已经有帐号?