SOOXU博客手机版

tf口红最火色号排名

针对tf口红哪个颜色好看我们很多人都有疑惑,所以我们针对tf口红最火色号排名这个问题SOOXU博客整理了2023年兔年最新实用的解释回答,接下来就给大家介绍一下,一起来看看吧。

TF哪个颜色口红好看?

tf号称口红界的爱马仕,不只质地好,滋润度高,显色度也是一级棒。

tf15

亮橘色,质地很滋润,元气少女色。薄涂的效果偏橘自然好看,厚涂的话偏正红,涂上去炒鸡显气色!!不过15有点挑人,黄皮的话要试好再入!

tf16

这支口红怎么说呢?永远的经典,常年大热色,雾感朱砂橘红,奶油哑光雾雾的质地。涂着轻光泽奶油感,抹开是粉雾哑光!又洋气还带点复古,无法忽略的高级感!薄厚涂都没问题,关键是这个特别显白!显白!

tf80

复古红棕调宝石红,有一丢丢豆沙调,复古又性感的颜色。春夏季的薄涂,会有点偏玫红调。厚涂的话红棕色多一点。黄皮的话也没问题,反正好看就行啦。

tf27

蜜糖枫叶红,黄白皮不挑显白满分有气质,复古又***,上妆效果是橘红色调,非常适合亚洲女生的肌肤,可颜色惊艳,质地舒服,显色好看!

我推荐的就是这四支,希望你喜欢,感谢阅读!

阿匠有一个愿望,每次买口红就买全套,不用纠结,然而现实叫我还是醒来搬砖,买口红还是要精挑细选才下手的。

TF黑管#16

当初是跟风入的,没想到意外的好看,就连这个低调奢华有内涵的黑色金属壳也都好看到爆。膏体看起来颜色蛮深,但上嘴是超级美腻的番茄红色,看了都忍不住想咬一口的感觉,这只唇膏的颜色有点复古的感觉,特别有气质,而且很耐看,让人忍不住想多看两眼的感觉。薄涂可以做通勤妆,很日常,厚涂是很正的番茄橘红色,很显白。

TF黑管#80

非常有韵味的一支红棕,阿匠觉得更像深酒红色!偏红调,涂上去感觉自己女人味十足。质地来讲很滋润,膏体也很顺滑,着色很强,不会因为太滋润而不好上色。薄涂就是稍带点梅掉,厚涂是复古的红色,暖调的很衬肤色,不含攻击性,总体来讲,是个很适合秋冬的颜色。

TF黑管#15

最美橘红色,偏橘调一点,这只适合春夏,甜甜的橘红色,是很显元气的颜色,上嘴后非常有活力,还显活泼,周末出去玩或者聚会什么都很合适。

TF白管#05

橘粉色,是超级粉嫩的颜色,感觉是让人想谈恋爱的颜色呐,很适合春夏,奶橘色带着小闪特别美,适合不化妆或者淡妆,会比较日常,超级显白加显嫩,不带荧光。

TF最值得入手的热门色号!高级!气质显白

试问那个女生不喜欢口红 呢!口红千千万只有新的最好看!我的荷包为口红 而空

给姐妹们分享10支TF最值得入手的口红色号,每一支都好看到哭~

TF #16 水红色

TF #04 复古正红

TF #80 红棕色

TF #27 枫叶色

TF #07 哑光正红

TF #08 姨妈色

TF #03 蜜桃奶茶

TF #04 浆果豆沙

tf口红最火色号排名-图1

TF口红怎么选?哪个色号最好看?

TF口红可是口红界的扛把子,不仅包装高端奢华上档次,说到质地更加是赞声无数,堪称完美。tf口红推荐如下:

1、Tomford tf黑管 ***色 16膏体是深红色。但是上嘴就是辣好看,炒鸡显白的复古番茄色狠美,暖黄皮也可以入噢。显白显白,撞大运才买的到,据说要停产了。

2、汤姆福特TF#80 这支真的是酷girl上街走路带风的一支,真的是太火太火了!超级显白最好看的一支,浓郁经典的红棕底调。是风情但不显风俗的复古妩媚。薄涂:红宝石色超级正,显白100分;厚涂:复古红棕色,不显紫调,不买后悔。

3、黑管09 true coral 09算是黑管里面的大热的色号啦珊瑚色!本来就很受大家喜欢,不荧光不挑皮所以没有不火的理由 ,不拔干,显色度高,就算本身唇色深的人也很适合,膏体质感优于香奈儿43 ,人人都爱!

4、Tom Ford #velvet cherry 08黑金丝绒唇膏色号08号,不偏紫的暗红色,俗称姨妈色。没有Black dahlia那么重口味。哑光、雾面、不拔干。Ps TF的哑光系列每款唇膏上唇感觉都不一样,这款特别的丝滑而且特别润。

持久度也超赞 ,一整天下来大吃大喝, 就补一次口红就好了!特别显色,不管薄涂还是厚涂,关键厚涂完整个妆都瞬间提升了气质!薄涂日常使用也不会觉得太张扬!永远随身携带的口红,气场一秒变.暖黄皮必备。

5、TF黑管 07 ruby rush正红色,很多朋友入手的第一只TF口红。果然TF就是不一样,十分有重量外观看起来也十分高级,涂上之后显白,真真的显得气色特别好,味道就是巧克力味的,涂上之后是雾面的 ,但是不拔干 ,也不是很沾杯。彻底掉入TF的坑。

扩展资料

日常的时候最好定期的清除嘴上的死皮,然后做好唇部的保湿工作,嘴唇和我们身上的肌肤是一样的,多保养多爱护就会有更好的状态,唇部润泽了,唇纹自然就会少了。

所以日常记得用唇膏,唇膏不一定是冬天天气干燥的时候才用的,人们对与唇膏的功效其实有一定的误解,唇膏应该一年四季都用,是保养品,而不是等到嘴唇干裂了再用来补救的治愈品。只有日常多护理,嘴唇才会丰润有光泽。

此外,在涂口红之前也可以先涂上一层唇膏,然后等待几分钟之后再涂口红,可以让唇部保持滋润。

只有日常多护理,嘴唇才会丰润有光泽。此外,在涂口红之前也可以先涂上一层唇膏,然后等待几分钟之后再涂口红,可以让唇部保持滋润。

tf口红哪个颜色最好看?tf口红哪个颜色最火?

tf口红涂起来不干,很显气色,饱和度高,不挂杯,适合日常用。那么tf口红哪个颜色最好看?tf口红哪个颜色最火?

tf口红哪个颜色最好看

16年tomford夏季限量新色白管,如果说TF黑管是低调奢华,那么排白管就是温柔如水,白、金搭配真的分分钟钟想掏出来补妆,03Lemepris珊瑚橘,04Aphrodite玫红色,和14年的白管08号颜色很接近(已停产,tb现在已经炒到800元一支)。05Solaraffair奶油橘,和15年白管05sweetspot的颜色很接近。白管是属于春夏限量系列,质地水润轻薄通透,不用担心膏体颜色深的问题。纵观网友对TomFord唇膏的点评,无一不称赞,保湿,滋润,遮盖力强。对于TomFord来说,唇膏是面部整体妆容的焦点,甚至具有可以定义整体妆容的力量。包含大豆提取物、巴西murumuru黄油和洋甘菊花油在内的稀有材料创造出了令人难以置信的平滑质地。经过特殊处理的彩色颜料混合出纯净的色彩。唇膏质地,就像很多试色说的,非常creamy,显色度极好,轻轻在唇部划过,颜色便非常平滑均匀的覆盖住本来唇色。滋润度方面,是厚重的润泽感,嘴巴上会有一点负担感,但习惯了就还好。

tf口红哪个颜色最火

tf口红评价

有点红,特别好上色,和Chanel丝绒43比,更滋润也稍微更红一点,颜色有点像,我平时不化妆只涂防晒bb,这个颜色有点偏红,网上TF的测评和辨别真伪文章有点少,看样子质感是正品,略微巧克力味,我平时嘴唇干,相比感觉唇釉更好用点.

这款口红,我觉得颜色很好看。颜色接近CK700号。然后涂上大概就是那种西瓜红,然后有一点发粉的颜色。看后很滋润,着色力还好吧,包装高端大气上大次了,外观很漂亮。

东西好用,真的不掉色,唯一不足的是包装太简陋了,虽然有很多保护膜裹得很紧很紧,但是打开就一只口红,连个盒子都没有看着有点寒酸。不过东西真的好用,准备买两只别的色号!!!这个是9号色的,好用~很持久~

一拿到手里沉甸甸的。拆开盒子里面是非常高大上的口红,我种草已久的tf6号色终于被我收入囊中!与10号色相比,这款更大气一些,我唇色深涂上去是偏姨妈色的蕃茄红色。

tf口红哪个颜色好看

tf口红好看的颜色有TF黑管16号scarlet rouge、TF黑管10号CHERRY LUSH、TF白管07号paradiso。

1、TF黑管16号scarlet rouge

如果你只打算买一只,那就非scarlet rouge不可了!这一只虽然看着很红,上嘴是饱和度没那么高的番茄红,带点橙调,薄涂厚涂都不错,适合的场合也比较多,非常显白,对黄皮非常友好。而且一度有传言说要停产,所以要买得抓紧啊。

2、TF黑管10号CHERRY LUSH

可千万别被红色的膏体欺骗了,它其实涂上嘴是玫红色基调,透着冷色调的红,带一丢丢的珠光效果,遮盖力强,颜色饱和,有银色细闪,滋润的膏体,很显白很衬托气质。大部分黄皮可涂,白皮涂更有女人味。

3、TF白管07号paradiso

这支是嫩到不行的一个颜色,嗲萌的花痴粉,约会杀手。薄涂或者点涂的方式,黄皮会打开新世界大门,白皮涂很仙,质地滋润,巧克力味,略沾杯。

TF

tom ford是美国的彩妆品牌,算是昂贵彩妆品牌中的一个,是原GUCCI的总设计师tomford创立的品牌,做男女装也做化妆品,口红、眼影等彩妆产品尤其受到追捧。

AI二次元绘画小程序内侧中 扫码免费体验

AI绘画小程序

本文内容摘抄自互联网如您觉得侵犯了您的权益,请发送邮件至 sooxu@vip.qq.com 反馈,本站将立刻删除!
转载请注明出处:https://www.sooxu.com/baike1/113045.shtml

分享:
扫描分享到社交APP
x

注册

已经有帐号?